друзей американцев полно (я и сам американец :34
предпочитаю общаться на английском, потому как на нём говорят все мои друзья, а вот на русском или на французком или на немецком или на испанском или ещё на каком только некоторые из них...
на форум прихожу чтобы не забыть русский язык (спор с идиотами не в счёт)
в каком месте ещё подумать/почесать?
veni, vidi, vici
да, я никогда над этим не задумывался, а оказывается труднее всех не нам, а именно детям. у них полное смешание получилось. столкновение взглядов, менталитетов, противоречие. дома СССР выиграли войну, а в школе американцы, СПУТНИК стал Спатником, а Гагарин вообще хрен знает кем. А когда подключаются совковые бабушки-дедушки, то вообще пипец. это конечно утрированно но так во всём.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
тема какаята странная....
так ето што ацтойна в америке родица или где?
ваши детки кто в штатах родились страдать будут? или как?
пра чё ваще тут?
стописятый епизод "записки из раши или почему мы там самые умные-талантливые в мире а никто не замечает и васхищаеца?"
ну....я хотябы если выращу сыночка могу быть уверена што ево по дороге в армию не убьют и на органы не продадут чайнизам.....если к тому времени всемирный армагедон нелегалы фсякие - мексы и астальные падонки которые в десятом поколении драгс-выращиватели и бузука-носители с рождения штобы от конкурентоф-подонков атстреливаца - не сделают.
сама не смотрела. не могу. чуства берегу свои и моск. страшно. но форум абсуждает.
http://politomsk.ru/publ/articles/co...date/5-1-0-119
Хум хау. Мне бы не хотелось.
В чем-то да, в чем-то -- нет.ваши детки кто в штатах родились страдать будут? или как?
Кто хочет понять -- поймет. Кому и так все ясно -- у того и вопросов не возникнет.пра чё ваще тут?
стописятый епизод "записки из раши или почему мы там самые умные-талантливые в мире а никто не замечает и васхищаеца?"
Это единственное, что тебя волнует?
ну....я хотябы если выращу сыночка могу быть уверена што ево по дороге в армию не убьют и на органы не продадут чайнизам.....если к тому времени всемирный армагедон нелегалы фсякие - мексы и астальные падонки которые в десятом поколении драгс-выращиватели и бузука-носители с рождения штобы от конкурентоф-подонков атстреливаца - не сделают.
Тогда да.
Значит, береги моск и ничего не смотри и не читай.сама не смотрела. не могу. чуства берегу свои и моск. страшно. но форум абсуждает.
http://politomsk.ru/publ/articles/co...date/5-1-0-119И, как отмечено выше, вопросов не возникнет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|