Page 7 of 18 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 171

Thread: Представьте себе, что вы родились в Америке

Default Re: Представьте себе, что вы родились в Америке

У кого чего болит -- тот о том и говорит.
    Опять все свелось к "Америка плохая!" -- "А какого ж хера вы тут живете?"
    Вопрос-то не так стоял. смешно предложил представить, что вы родились тут. И, видимо, сомлеть от счастья. А я не хочу. Вот почему.
    Место, где я родился (Родина, в просторечии ), определила мою личность такой, какая она есть сейчас. Мне эта личность нравится, быть кем-то другим я не хочу. смешно мне предложил своим "я" пожертвовать. А вот фигу ему!
    А страна-то хорошая. И действительно, возможностей тут куда как больше. И люди хорошие, ну уж не хуже, чем где-нибудь в другом месте. И мыши под нашей крышей ничуть не более грызунячьи, чем под чьей-нибудь другой.... А может даже и меньше. Действительно, было бы мне тут плохо, что б я тут так долго делал-то? Дорогу знаю, секс люблю. Как Красная Шапочка.
    Но вот как-то родиной пожертвовать -- не катит. И совсем даже не из-за педриотизма. Я хочу собой оставаться.
    Ага.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор View Post
    У кого чего болит -- тот о том и говорит.
    Опять все свелось к "Америка плохая!" -- "А какого ж хера вы тут живете?"
    Вопрос-то не так стоял. смешно предложил представить, что вы родились тут. И, видимо, сомлеть от счастья. А я не хочу. Вот почему.
    Место, где я родился (Родина, в просторечии ), определила мою личность такой, какая она есть сейчас. Мне эта личность нравится, быть кем-то другим я не хочу. смешно мне предложил своим "я" пожертвовать. А вот фигу ему!
    А страна-то хорошая. И действительно, возможностей тут куда как больше. И люди хорошие, ну уж не хуже, чем где-нибудь в другом месте. И мыши под нашей крышей ничуть не более грызунячьи, чем под чьей-нибудь другой.... А может даже и меньше. Действительно, было бы мне тут плохо, что б я тут так долго делал-то? Дорогу знаю, секс люблю. Как Красная Шапочка.
    Но вот как-то родиной пожертвовать -- не катит. И совсем даже не из-за педриотизма. Я хочу собой оставаться.
    Ага.
    Нормально. Very well said.:34:

********* nefertiti's Avatar

Думаю, что "неискончаемый поток психической энергии" у индивида, где бы он не родился - будет одинаковым, соответственно и таланты и достижения...всегда будет какой-то период времени или шансы это реализовать...

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    мои родители не больные (ТТТ) и не на велфере, хотя никто из нас тут не родился

мне даже и представлять ниче не нада
    мнда...воображение явно отсутствует. ну а ты представь, если я сказал "больной и на велфере", это не значит, что они не должны быть Рокфеллерами. Манюня проснись, твой папа Дональд Трамп.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Патриот смешно's Avatar

народ, вот вы говорите, что владеете 2-5 языками, о своих преимуществах "богатом опыте", да, это у нас/вас не отнять, но если так подумать мы/вы не являемся полноценными жителями этой страны и никогда такими не будем. Как показывает опыт и статистика наши имигранты не становятся знаменитыми, они как грится живут для выживания, для семьи и детей.
    Полноценное общение и менталитет жёстко ограничено определённым кругом людей, с вытекающими последствиями.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

Forum Master

Quote Originally Posted by смешно View Post
    народ, вот вы говорите, что владеете 2-5 языками, о своих преимуществах "богатом опыте", да, это у нас/вас не отнять, но если так подумать мы/вы не являемся полноценными жителями этой страны и никогда такими не будем. Как показывает опыт и статистика наши имигранты не становятся знаменитыми, они как грится живут для выживания, для семьи и детей.
    Полноценное общение и менталитет жёстко ограничено определённым кругом людей, с вытекающими последствиями.
    что за бред ты несёшь? поясни...

а то будет "это у тебя тормашки, а у меня ноги"...

кто тебе мешает вырваться из твоего болота, то есть круга и полноценно общаться (трахать что ли?) с кем хочешь?
    veni, vidi, vici

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    жесткий и честный вопрос - если анализ этого вопроса приведет вас к мысли, что вашим детям и внуком РЕАЛЬНО здесь лучше... если часы
    ностальгии исчезают из-а возможности послушать хорошую оперу или съездить туда куда граждане КНДР не поедут никогда, то в общем ничего страшного, вы все сделали правильно.
    Last edited by noodles; 06-14-2010 at 10:17 AM.

даже представлять не буду)))
    и умереть планирую в европе,,,
    напотело () Эдик

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Cogito View Post
    что за бред ты несёшь? поясни...

а то будет "это у тебя тормашки, а у меня ноги"...

кто тебе мешает вырваться из твоего болота, то есть круга и полноценно общаться (трахать что ли?) с кем хочешь?
    а чего пояснять-то? у тебя много друзей американцев? на каком языке предпочитаешь общаться? чего на этот форум припёрся? во-во. подумай.

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    жесткий и честный вопрос - если анализ этого вопроса приведет вас к мысли, что вашим детям и внуком РЕАЛЬНО здесь лучше... если часы
    ностальгии исчезают из-а возможности послушать хорошую оперу или съездить туда куда граждане КНДР не поедут никогда, то в общем ничего страшного, вы все сделали правильно.
    вопрос не о том, что мы сделали или не сделали, то что мы сделали правильно это даже без сомнения, но вот какой из этого результат....особенно для детей (ради которых мы все так ехали).

Page 7 of 18 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)