"what other people think of you is non of your business"
Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
В чем и дело. Это хороший индикатор. И посмотри, в каком виде сейчас эти "ленины". Какой там переворот, не могут даже 2-3 % набрать... Вся эта "ненависть" и т.п. - на желтых страничках только. Приходится вот разные бандитские выходки выискивать и называть бандитов "партизанами", а то совсем бедным писать нечего. Ноу хау, так сказать...
А действительно, это ведь отголосок 90-х. Как раз геройствуют эти, которые в 90-е г.г. мальчишками были. А тут он такой крутой, в спецназе отслужил, и вдруг работать надо...
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Кстати, да.
Когда в советское время спецкоры освещали события на Западе, то как правило, показывали демонстрации пацифистов, очереди за бесплатным обедом, безработных на биржах труда. И складывалось обманчивое впечатление, что стоит поднести спичку и разгорится пламя народной революции...
Похоже, что именно так сейчас освещаются события из России.
Мир перевернулся.
- события "освещаются" всегда так, как хочет хозяин средства освещения.
Когда случился дефолт 98-го года, мой американский друг (позже муж) внезапно стал потоком слать отчаянные е-мэйлы с вопросами - жива ли я, здорова ли, не голодаю ли. И чтобы я не делала глупостей и необдуманных поступков. :confused:
Через неделю по телефону выяснилось, что си-эн-эн показало несколько репортажей из России на тему дефолта: очереди в МО за спичками и солью, самоубийства пары-тройки бизнесменов, потерявших одномоментно все деньги и т.п. С подходящими комментами. :vesh:
О том, что девяти десятым населения России от московских страстей было ни жарко ни холодно, они рассказать забыли.
Гуляю сама по себе.
"what other people think of you is non of your business"
Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
- где потеряли работу, а главное, какую? :cool:
В банках и московских конторках, торгующих воздухом?
Так людям в моём городе их безмерные страдания были как-то до фени.
И всплеска безработицы у нас не было практически никакого.
И главной проблемой было не найти работу в принципе, а найти такую, на которой зарплату задерживали бы не более, чем на два месяца. :smoke:
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|