Подростки в возврасте от 16 до 20 лет составляют 10% от общего числа водителей.Если допустить что в стране водят около 100 мил человек то их число 10 мил.
"2,739 drivers between the ages of 15 and 20 died in motor vehicle crashes in 2008"
Если сделать простейший подсчёт то шанс погибнуть в аварии составляет 0.028%.Вы считаете,что шанс погибнуть у девочки был столь же низок?
Если сравнивать подростков, которые украли у родителей ключи от машины и тайком уехали кататься по городу с девочкой и ее родителями, то ситуация будет выглядеть приблизительно так: родители сами дали девочке ключи от спортивного болида и заставили ее выехать на высокой скорости на узкую горную дорогу-серпантин со встречным движением.
Да, подростки иногда ведут себя глупо, да родители не всегда могут за ними проследить, да это недосмотр. Но это не сознательное подвергание опасности ребенка. Действия взрослых людей должны быть целесообразны. Возникает вопрос, для чего, если не деньги и паблисити подвергать ребенка риску? Установить рекорд? Уже облажались. Оказалось, что нашлись другие идиоты и их ребенок успел сделать возрастной рекорд. Какова вообще цель этого. Эти люди мнят себя христианами, дети у них находятся на home-schooling, промывка мозгов идет конкретная. Но какова цель этого всего? Они утверждают, что ребенок уже имеет какой-то опыт. Замечательно, пусть плавает, но не далеко и под присмотром. Она еще успеет сделать свою долю глупостей, когда вырастет. А пока, почему бы мамаше, которая сейчас беременная очередным отпрыском, не сходить в море в одиночку и не установить рекорд плавания на сносях? Страшно или как?
Да, раньше, во время эпохи великих открытий, масса смелых людей рисковала жизнью. Но этим всегда преследовалась какая-то цель. Это делали взрослые люди, эти проэкты спонсировались и не один год и месяц взвешивались варианты опасности. И опять же, всё это делалось ради какой-то цели.
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
И тем не менее Яга ты (и большинство таких) не смог бы обойти
в одиночку вокруг света, т.к. кроме как опыта ещё есть более главное это ЖЕЛАНИЕ и СТРЕМЛЕНИЕ добиваться целей.
Я лично завидую и этой девушке и её родителям, у меня в детстве не было такой возможности, а те возможности что были я использовал (опять же благодаря родителям).
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Да, я кстати, видел таких детей которые живут с родителями на яхтах годами и которых "обучают" родители не имеющие педагогического образования и знающие лишь четыре основных арифметических действия. Офигенно интеллект у таких детей развивается, которые со сверстниками годами не общаются. Такие вот Маугли получаются.
А школы - обобщать нельзя. Звизда, если ты живёшь в гетто - ну и школы у тебя соответствующие. Меня школа куда ходят мои дети вполне устраивает.
Ты же меня совсем не знаешь, а утверждаешь. Смог бы - не смог бы, если честно я сам не знаю, просто цель должна быть разумной. Ну, скажем, что будет вторая попытка и она, как и её брат, обойдёт вокруг земли на яхте. Что дальше? Мы имеем девочку без образования, без элементарных социальных навыков общаться с людьми. Она добилась своей цели и в дальнейшем всю свою жизнь будет работать посудомойкой в ресторане. Имеет тогда достижение её цели смысл? Да нет же, конечно.
Не годами же она будет вокруг света обходить... успеет и образование получить.
В этой истории мне не нра именно ее возраст.
Девочка рисковала жизнью, а родителям- приятна популярность
Подобная история - с девочкой (лет 12 ? не помню), летавшей на самолете и разбившейся, в конце концов.
Родители сказали, типо:" Ни о чем не жалеем"
тху
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|