Page 8 of 41 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 405

Thread: Вокруг света в 16 лет

Forum Hero noodles's Avatar

Default Re: Вокруг света в 16 лет

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    В контексте речь всё ж не столько о Колумбе, как об убеждениях, которыми жили тогда.
    Нащёт школы, аргумент несостоятельный. Девчёнка, которая к 16-ти годам под парусом обогнула половину Планеты, полагаю, уж школьные-то азы освоит, кстати, далеко не факт, что она шибко отстаёт в развитии в сравнении со своими сверстниками.
    Никто и не спорит, что в интеллектуальном развитии девочка может дать фору взрослым людям. Речь о сугубо биологических факторах и особенностях строения хрупкого женского организама в 16 лет.

Forum Hero nyccard's Avatar

В контексте речь всё ж не столько о Колумбе, как об убеждениях, которыми жили тогда.
    Нащёт школы, аргумент несостоятельный. Девчёнка, которая к 16-ти годам под парусом обогнула половину Планеты, полагаю, уж школьные-то азы освоит, кстати, далеко не факт, что она шибко отстаёт в развитии в сравнении со своими сверстниками.
    Никаких аргументов , ребёнок должен посещать школу и обязаность родителей за этим следить,так же обязаность родителей следить за безопастностью и здоровьем детей.Вы об этом не знаете?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

А во сколько лет здесь школу заканчивают?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Никто и не спорит, что в интеллектуальном развитии девочка может дать фору взрослым людям. Речь о сугубо биологических факторах и особенностях строения хрупкого женского организама в 16 лет.
    А, так значит она как бы и не ребёнок, а просто слабый хрупкий женский организм? Да, знаете, наверное, в этом что-то есть.. Чисто по-родительски дать ей снисходительный поджжжёпник, чтоб припала к фонтанам чужой славы и не отрывалась от коллектива... Наверное, если б она изобрела электричество, мы ещё лет сто сидели бы в темноте, в ожидании появления мужской мышечной массы для принятия новшества...

В 16-ть лет подрости, девчёнки в том числе, могут быть весьма и весьма сильными и ловкими и ваще.. В 14-ть/15-ть лет надбавляли себе годков - шли воевать... И только в силу неведомых мне причин, мы делаем из наших детей безответственные тушки, которым, бляха, до 21-го года нельзя сделать глоток пива...

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    А во сколько лет здесь школу заканчивают?
    В 17-18 где-то ,но опять дело даже не в том закончила она её или нет (думаю,что в 16 ещё нет),а в том , что в 16 лет психо-физическое развитие ещё не закончено и родители должны старатся по мере сил и возможностей ограждать детей от неадекватных поступков ,а не поощрять их.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Никаких аргументов , ребёнок должен посещать школу и обязаность родителей за этим следить,так же обязаность родителей следить за безопастностью и здоровьем детей.Вы об этом не знаете?
    Как одна из форм обучения, здесь так же принята система обучения на дому. Не вижу проблемы совершенно. Кстати, также, ещё не факт, что наши школы сослужат ей добрую службу :grum:

Что Вы заладили о безопасности, чесслово, будто темы не читали, я уже приводила статистические данные...

А, так значит она как бы и не ребёнок, а просто слабый хрупкий женский организм? Да, знаете, наверное, в этом что-то есть.. Чисто по-родительски дать ей снисходительный поджжжёпник, чтоб припала к фонтанам чужой славы и не отрывалась от коллектива... Наверное, если б она изобрела электричество, мы ещё лет сто сидели бы в темноте, в ожидании появления мужской мышечной массы для принятия новшества...

В 16-ть лет подрости, девчёнки в том числе, могут быть весьма и весьма сильными и ловкими и ваще.. В 14-ть/15-ть лет надбавляли себе годков - шли воевать... И только в силу неведомых мне причин, мы делаем из наших детей безответственные тушки, которым, бляха, до 21-го года нельзя сделать глоток пива...
    Моему 34 года.. и пиво он пил по моему лет с 14.. я не следил, я просто говорю о том, что даже ловкая девченка не сможет справиться с серьезным фалинем, который вылетает из рук при шторме...

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Моему 34 года.. и пиво он пил по моему лет с 14.. я не следил, я просто говорю о том, что даже ловкая девченка не сможет справиться с серьезным фалинем, который вылетает из рук при шторме...
    Ну, как минимум одна справилась
    http://www.jessicawatson.com.au/
    При неудачном стечении обстоятельств и крепкий мущина может не справиться...

У вас кажется дочка,ну флаг вам в руки ,у вас наверно уже есть планы по её воспитанию.Интерестно было бы узнать когда вы планируете начать поить её пивом к примеру (об остальных составных взрослой жизни говорить не буду).

Ну, как минимум одна справилась
    http://www.jessicawatson.com.au/
    При неудачном стечении обстоятельств и крепкий мущина может не справиться...
    И это прекрасно! Но согласитесь, предшествовать этому должна огромная подготовка и создание задела выносливости.

Page 8 of 41 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)