А во сколько лет здесь школу заканчивают?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
А, так значит она как бы и не ребёнок, а просто слабый хрупкий женский организм? Да, знаете, наверное, в этом что-то есть.. Чисто по-родительски дать ей снисходительный поджжжёпник, чтоб припала к фонтанам чужой славы и не отрывалась от коллектива... Наверное, если б она изобрела электричество, мы ещё лет сто сидели бы в темноте, в ожидании появления мужской мышечной массы для принятия новшества...
В 16-ть лет подрости, девчёнки в том числе, могут быть весьма и весьма сильными и ловкими и ваще.. В 14-ть/15-ть лет надбавляли себе годков - шли воевать... И только в силу неведомых мне причин, мы делаем из наших детей безответственные тушки, которым, бляха, до 21-го года нельзя сделать глоток пива...
В 17-18 где-то ,но опять дело даже не в том закончила она её или нет (думаю,что в 16 ещё нет),а в том , что в 16 лет психо-физическое развитие ещё не закончено и родители должны старатся по мере сил и возможностей ограждать детей от неадекватных поступков ,а не поощрять их.
Как одна из форм обучения, здесь так же принята система обучения на дому. Не вижу проблемы совершенно. Кстати, также, ещё не факт, что наши школы сослужат ей добрую службу :grum:
Что Вы заладили о безопасности, чесслово, будто темы не читали, я уже приводила статистические данные...
Ну, как минимум одна справилась
http://www.jessicawatson.com.au/
При неудачном стечении обстоятельств и крепкий мущина может не справиться...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|