Page 5 of 41 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 405

Thread: Вокруг света в 16 лет

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Re: Вокруг света в 16 лет

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    сэйлинг это, сто процентный сэйлинг, то что произошло с ней это доказывает, нет там страховки сто процентной несмотря на навигационные приборы, автопилот и "непотопляемые" модули шо вабще звучит как какаято спэйс стэйшин а не яхта. шторм порвёт паруса, обрушит мачту, оборвёт киль, руль, кинет на рифы и тютю, никакие файбергласовые модули не помогут... в шестнадцать лет это серьёзнейшее испытание характера и навыков, девка молодец...
    :10: Девка ураган.

Smile Re: Вокруг света в 16 лет

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Деньги нипричём конечно - особенно глядя на рекламные надписи по борту яхты.
    И? Дорогое мероприятие, привлекли спонсоров, обычное дело. А Вы не завидуйте, зависть опустошает.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    И? Дорогое мероприятие, привлекли спонсоров, обычное дело. А Вы не завидуйте, зависть опустошает.
    Ну во первых с чего вы взяли,что я завидую?Это был комментарий к вашему
    "Да при чём тут деньги? Вряд ли родители дали разрешение в расчёте подзаработать.. "
    .
    Кстати сейчас когда начали раследование оказалось,что отец заставлял её пойти на это "приключение" ,да и не сама же она искала спонсоров,а наверняка папаша,так,что деньги были в какой-то большей или меньшей мере поводом.Деньги и тщеславие и более ничего.А разницы в том ,что было главным нет.Рисковать ребёнком из-за собственного тщеславия или жадности - преступно.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Ну во первых с чего вы взяли,что я завидую?Это был комментарий к вашему
    .
    Кстати сейчас когда начали раследование оказалось,что отец заставлял её пойти на это "приключение" ,да и не сама же она искала спонсоров,а наверняка папаша,так,что деньги были в какой-то большей или меньшей мере поводом.Деньги и тщеславие и более ничего.А разницы в том ,что было главным нет.Рисковать ребёнком из-за собственного тщеславия или жадности - преступно.
    Ссылочку на "расследование", плиз? Извините, но Вашими ранними высказываниями Вы дискредитировали себя, как собеседника, чьи аргументы без какой-либо доказательной базы имеют вес.

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Ну да,ну да,в 16 лет все очень хорошо думают прежде чем что-то сделать,мне сейчас мой ребёнок спасибо говорит за то что я у него в 16 лет отобрала мопед на котором он гонял,Кадет ты вспомни себя в 16 лет,ты сильно думал в этом возрасте о последствиях того что ты делаешь?
    Да, подростки не всегда в состоянии продумать каждый свой шаг. В принципе, далеко не каждый взрослый может продумать каждый свой шаг и адекватно взвесить потенциальные последствия. Мне доводилось встречать более приспособленных к жизни подростков, чем некоторые взрослые (не будем показзывать пальцем, кто...)

Тая, Ваш ребёнок занимался/занимается спортом ? Интересная статистика, взгляните :

[The following statistics are the latest available from the National SAFE KIDS Campaign and the American Academy of Pediatrics (AAP):
    Injury rates:

* Approximately 3.5 million children and adolescents ages 14 and under get hurt annually playing sports or participating in recreational activities.

* Sports and recreational activities contribute to approximately 21 percent of all traumatic brain injuries among American children and adolescents.

* More than 775,000 children participating in sports activities are injured each year, and one in four injuries is considered serious.
    http://childrensnyp.org/mсчony/adolescent-sis.html]

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    сэйлинг это, сто процентный сэйлинг, то что произошло с ней это доказывает, нет там страховки сто процентной несмотря на навигационные приборы, автопилот и "непотопляемые" модули шо вабще звучит как какаято спэйс стэйшин а не яхта. шторм порвёт паруса, обрушит мачту, оборвёт киль, руль, кинет на рифы и тютю, никакие файбергласовые модули не помогут... в шестнадцать лет это серьёзнейшее испытание характера и навыков, девка молодец...
    Ты это из собственного опыта или обладаешь энциклопедическими знаниями?

Любой кто ходил на яхте в океане (ваш покорный слуга есть лицензированный шкипер) знает что самое главное в этом деле есть опыт. Опыт который приобретается не за 2-3-5 лет, а за 20-30 лет. Опыт обеспечивает самообладание и выдержку в нештатных ситуациях. Плюс к опыту важно также спокойствие и стабильность характера. Ни один тинейджер не обладает ни тем ни другим. Да, может повезти и ребёнок вернётся, но существует большая доля вероятности что нет. Шансов что взрослый опытный яхтсмен успешнее справится с внештатной ситуацией существенно выше. Если у родителей этой девочки была бы хоть капля здравого смысла, то они бы это понимали и ни за что бы её не отпустили. Даже если она сотни раз ходила на яхте вдоль побережья Калифорнии, это не значит что она готова к прохождению Южного Океана с его погодой.
    К тому же, я не уверен что её лодка была адекватно подготовлена, поскольку это есть чрезвычайно дорого и не думаю что её спонсоры действительно раскошелились на оборудование адекватное предпринятой задаче.

http://www.youtube.com/watch?v=m978S...os=U55Nt2VSFig

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

Лигали, в Америке, до 18 лет любой человек является minor. Родители девочки, какими бы религиозными, ебанутыми или посто money-hungry не были, не просто разрешили, а подтолкнули и организовали то, что по закону является endangering life and well-being of minor. За это сажают и лишают родительских прав.
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Ссылочку на "расследование", плиз? Извините, но Вашими ранними высказываниями Вы дискредитировали себя, как собеседника, чьи аргументы без какой-либо доказательной базы имеют вес.
    О папаше я слышал в " Geraldo at Large" если вас так интересует информация то её наверняка можно найти на вебсайте передачи или в виде видео или транскрипт.
    А даже без раследования то за такие "выбрыки" ставящие в опастность здоровье и жизнь ребёнка надо наказывать и строго ,так,что бы другим неповадно было.

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN View Post
    Лигали, в Америке, до 18 лет любой человек является минор. Родители девочки, какими бы религиозными, ебанутыми или посто монеы-хунгры не были, не просто разрешили, а подтолкнули и организовали то, что по закону является ендангеринг лифе анд щелл-беинг оф минор. За это сажают и лишают родительских прав.
    1000%.А вообще-то в принципе до 21.

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN View Post
    Лигали, в Америке, до 18 лет любой человек является minor. Родители девочки, какими бы религиозными, ебанутыми или посто money-hungry не были, не просто разрешили, а подтолкнули и организовали то, что по закону является endangering life and well-being of minor. За это сажают и лишают родительских прав.

Почему никто не отвечает на мои комментарии с ссылками на статистику? Подростки _ежедневно_ пачками гибнут/калечатся в дтп или же просто занимаясь спортом в парках, на площадках, в секциях... Будем сажать/ лишать родительских прав всех родителей, допустивших трагедь ?

Полагаю, что это сугубо внутресемейное дело, позволять ли 16-летнему подростку реализовать мечту или нет, это сугубо выбор родителей и только их, хотят ли, могут ли жить в мире со своим выбором, с потенциальными последствиями, с выбором своей дочери (принимая во внимание, что в парусном спорте нет никакого криминала). Я, например, не хотела бы, чтоб чужие страхи материализовались в виде ограничений моего образа жизни, моего подхода к нюансам воспитания. Лапки прочь!

Page 5 of 41 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)