Красиво написал. Осталось только написать что за глубинка и чем занимается этот летчик.и Если вообще существует этот летчик.
А потом поудивлятся с чего это в сытой америке 10 тысяч от гриппа коньки отбросило. Причем и дети и взрослые. Наверно тоже шесть месяцев на картошке сидели и чиновники мириканские ничего не делали. Не удивлюсь если очередной клоун напишет что и врачей там не было в россие той, но летчик ввс поставил диагноз "цынга".
Вот такие у нас летчики ввс
Это какие "у Вас" летчики ВВС? ВВС пишиться с большими буквами, кстати.
Что Вы о них знаете?
Домна, Борзя, Джида - не знакомые места? 1995-1999 года. Еще иногда света не было по недели-две или воды, оссобенно когда зимой трубы рвало. Чем занимается сейчас? Летает в Эмирэйтс. Существует, точнее существовал, сейчас живет. И дети живут тоже. Диагноз ставил не летчик, а врач мед службы полка.
Зачем мне врать? Я же в Америке живу. Тут врать незачем.
Про остальное комментировать смысла нет. Выключайте русский телевизор и подумайте сколько людей в России от гриппа умирают..
Извиняюсь за грамматику!
С уважением
Texan
Я тебе серёзно сказал.
Картошкой спасались от цынги.
Причём много её не требовалось.
Перечитай "Мартин Иден" там как раз это описывается.
С тем что в глубинке, да и не только в глубинке, были серьёзные проблеммы с едой я не спорю.
Помню в каком то журнале видел фото и читал статью как боевые ветролётчики вынуждены жить с семьями прямо в транспортных веролётах.
ЖЕСТЬ!
Но сейчас прибежит "доблесный" Кадет и скажет что я полный кретин и поливаю помоями его любимую мамку Россию.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Я не лётчик ВВС, а простой сантехник, но поставил, диагноз-хронический педриотизьм.но летчик ввс поставил диагноз "цынга".
Для диагностики цынги врач не нужен, так же как не обязательно гонять двигатель (включать зажигание)автомашины для работы электромотора или автономного маханького двигуна унутреннего сгорания.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
Неееее.
О том что печка в "Запорожце" выключалась/включалась за 3-5 минеток
В случае с вертолётчиками я наверно совсем уже неизлечимый кретин.
А ещё я Сталина не уважаю. Воащеееее... Представляешь?
Пы.Сы. Попомни моё слово. Оно, Кадет, обязательно зацепится к определению "боевые", и потребует формулировки![]()
Я думаю проблема в том что мы негатив о России принимаем уж слишком ЛИЧНО и пытаемся скрасить, что мол не все так плохо. Это дорога тупиковая.
Только в очередной раз все перессоримся.
Постоянно ищем соринки в других глазах. У русских корреспондентов в США указания от начальства искать негатив и даже командировочные фонды выписываются по степеням негатива репортажа. Это я слышал из первых уст. Если передавать про тот же грипп - оплачиваются билеты, машины на прокат, суточные и все. А если писать про дырку на дне залива с нефтью то можно и вертолет напрокат взять и даже помимо сьёмок списать пару часов прогулочного катания.
Нужно понять что проблемы полезнее и здоровее решать, а не скрывать. И суть дела в том что в России те кто могут решить проблемы - не хотят [и очень заняты высасыванием 40-50% бюджета за рубеж на личные счета], а те кто хочет - не может.
Извиняюсь за грамматику!
С уважением
Texan
Понятно, русский летчик - алкоголик, русский телевизор - самый тупой на свете.
Не вызывают уважения люди, вернее нелюди, помешанные на национализме.
PS Ну а то что вы живете в америке вовсе не говорит о вашей правде, несколько миллионов американских уголовников вполне сойдут за аргумент.
Texan:
Добавлю немного.
Любое негативное высказывание или замечание тут же ведёт к отысканию подобного в Омеричке.
Как будто наличие негатива где то в другом месте оправдывает негатив в России.
Например:
Напишут, что русские туристы себя плохо ведут в Турции.
Тут же пойдёт наезд на плохое поведение немцев или бритишей.
Но позвольте, если немцы и бритиши свыни, то свинячливые русские/американцы/чукчи от этого станут голубками?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|