В Москве начался снос Черкизовского рынка
http://news.mail.ru/economics/3954293/
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
Это смотря где. У меня друг будучи летчиком Российских ВВС (в глубинке, не в Москве, куда скачивается 90% русских денег) жил с семьёй на картошке 6 месяцев!! Вам такое не довелось? У детей от цынги начали выпадать зубы. Только я совсем не шучу - 6 месяцев, три тарелки вареной картошки в день, ограниченное колличество, и то только потому что его родители жили в деревне. Карточек никаких небыло.
Но я понимаю что это дело временное.
А вообще стереотипы о России - люди очень черствые и думающие только о себе. Думают о правилах и Законах только с точки зрения как их нарушить и чтобы за это ничего не было - это национальный спорт, тут даже сомневаться не надо. Везде нужно кого-то знать или иметь и тратить на чиновников деньги.
После Америки это выглядит очень дико и без будущего..
Извиняюсь за грамматику!
С уважением
Texan
Наверное имели быть место случаи когда русские "переедали" в баре во время рабочего дня. Тоже русский национальный спорт. Если быть русским и бросить пить - начальство тут на руках носить будет.
А уволить можно за очень многое и бар во время работы это далеко не абсурдная причина.
Извиняюсь за грамматику!
С уважением
Texan
Два взаимоисключающих фактора.жил с семьёй на картошке 6 месяцев!! Вам такое не довелось? У детей от цынги начали выпадать зубы
Картошка лучшее средство от ЦЫНГИ.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|