Thread: Стереотипы о России.

Between LAX and HNL Texan's Avatar

Default Re: Стереотипы о России.

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Два взаимоисключающих фактора.
    Картошка лучшее средство от ЦЫНГИ.
    Спасибо, передам. Думаю сгладит те воспоминания слабо. Наверное от чего-то другого.
    Извиняюсь за грамматику!

С уважением
    Texan

Forum Hero borispetrov's Avatar

Quote Originally Posted by Texan View Post
    Это смотря где. У меня друг будучи летчиком Российских ВВС (в глубинке, не в Москве, куда скачивается 90% русских денег) жил с семьёй на картошке 6 месяцев!! Вам такое не довелось? У детей от цынги начали выпадать зубы. Только я совсем не шучу - 6 месяцев, три тарелки вареной картошки в день, ограниченное колличество, и то только потому что его родители жили в деревне. Карточек никаких небыло.
    Но я понимаю что это дело временное.

А вообще стереотипы о России - люди очень черствые и думающие только о себе. Думают о правилах и Законах только с точки зрения как их нарушить и чтобы за это ничего не было - это национальный спорт, тут даже сомневаться не надо. Везде нужно кого-то знать или иметь и тратить на чиновников деньги.

После Америки это выглядит очень дико и без будущего..
    Красиво написал. Осталось только написать что за глубинка и чем занимается этот летчик.и Если вообще существует этот летчик.

А потом поудивлятся с чего это в сытой америке 10 тысяч от гриппа коньки отбросило. Причем и дети и взрослые. Наверно тоже шесть месяцев на картошке сидели и чиновники мириканские ничего не делали. Не удивлюсь если очередной клоун напишет что и врачей там не было в россие той, но летчик ввс поставил диагноз "цынга".
    Вот такие у нас летчики ввс

Quote Originally Posted by borispetrov View Post
    Красиво написал. Осталось только написать что за глубинка и чем занимается этот летчик.и Если вообще существует этот летчик.

А потом поудивлятся с чего это в сытой америке 10 тысяч от гриппа коньки отбросило. Причем и дети и взрослые. Наверно тоже шесть месяцев на картошке сидели и чиновники мириканские ничего не делали. Не удивлюсь если очередной клоун напишет что и врачей там не было в россие той, но летчик ввс поставил диагноз "цынга".
    Вот такие у нас летчики ввс
    Это какие "у Вас" летчики ВВС? ВВС пишиться с большими буквами, кстати.
    Что Вы о них знаете?

Домна, Борзя, Джида - не знакомые места? 1995-1999 года. Еще иногда света не было по недели-две или воды, оссобенно когда зимой трубы рвало. Чем занимается сейчас? Летает в Эмирэйтс. Существует, точнее существовал, сейчас живет. И дети живут тоже. Диагноз ставил не летчик, а врач мед службы полка.
    Зачем мне врать? Я же в Америке живу. Тут врать незачем.

Про остальное комментировать смысла нет. Выключайте русский телевизор и подумайте сколько людей в России от гриппа умирают..
    Извиняюсь за грамматику!

С уважением
    Texan

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Спасибо, передам. Думаю сгладит те воспоминания слабо. Наверное от чего-то другого.
    Я тебе серёзно сказал.
    Картошкой спасались от цынги.
    Причём много её не требовалось.
    Перечитай "Мартин Иден" там как раз это описывается.

С тем что в глубинке, да и не только в глубинке, были серьёзные проблеммы с едой я не спорю.

Помню в каком то журнале видел фото и читал статью как боевые ветролётчики вынуждены жить с семьями прямо в транспортных веролётах.
    ЖЕСТЬ!

Но сейчас прибежит "доблесный" Кадет и скажет что я полный кретин и поливаю помоями его любимую мамку Россию.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    .....

Помню в каком то журнале видел фото и читал статью как боевые ветролётчики вынуждены жить с семьями прямо в транспортных веролётах.
    ЖЕСТЬ!

Но сейчас прибежит "доблесный" Кадет и скажет что я полный кретин и поливаю помоями его любимую мамку Россию.
    Или о том, как тяжело живут американские боевые вертолётчики.

но летчик ввс поставил диагноз "цынга".
    Я не лётчик ВВС, а простой сантехник, но поставил, диагноз-хронический педриотизьм.

Для диагностики цынги врач не нужен, так же как не обязательно гонять двигатель (включать зажигание)автомашины для работы электромотора или автономного маханького двигуна унутреннего сгорания.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Или о том, как тяжело живут американские боевые вертолётчики.
    Неееее.
    О том что печка в "Запорожце" выключалась/включалась за 3-5 минеток
    В случае с вертолётчиками я наверно совсем уже неизлечимый кретин.
    А ещё я Сталина не уважаю. Воащеееее... Представляешь?

Пы.Сы. Попомни моё слово. Оно, Кадет, обязательно зацепится к определению "боевые", и потребует формулировки

Я думаю проблема в том что мы негатив о России принимаем уж слишком ЛИЧНО и пытаемся скрасить, что мол не все так плохо. Это дорога тупиковая.
    Только в очередной раз все перессоримся.

Постоянно ищем соринки в других глазах. У русских корреспондентов в США указания от начальства искать негатив и даже командировочные фонды выписываются по степеням негатива репортажа. Это я слышал из первых уст. Если передавать про тот же грипп - оплачиваются билеты, машины на прокат, суточные и все. А если писать про дырку на дне залива с нефтью то можно и вертолет напрокат взять и даже помимо сьёмок списать пару часов прогулочного катания.

Нужно понять что проблемы полезнее и здоровее решать, а не скрывать. И суть дела в том что в России те кто могут решить проблемы - не хотят [и очень заняты высасыванием 40-50% бюджета за рубеж на личные счета], а те кто хочет - не может.
    Извиняюсь за грамматику!

С уважением
    Texan

Forum Hero borispetrov's Avatar

Это какие "у Вас" летчики ВВС? ВВС пишиться с большими буквами, кстати.
    Что Вы о них знаете?

Домна, Борзя, Джида - не знакомые места? 1995-1999 года. Еще иногда света не было по недели-две или воды, оссобенно когда зимой трубы рвало. Чем занимается сейчас? Летает в Эмирэйтс. Существует, точнее существовал, сейчас живет. И дети живут тоже. Диагноз ставил не летчик, а врач мед службы полка.
    Зачем мне врать? Я же в Америке живу. Тут врать незачем.

Про остальное комментировать смысла нет. Выключайте русский телевизор и подумайте сколько людей в России от гриппа умирают..
    Понятно, русский летчик - алкоголик, русский телевизор - самый тупой на свете.
    Не вызывают уважения люди, вернее нелюди, помешанные на национализме.
    PS Ну а то что вы живете в америке вовсе не говорит о вашей правде, несколько миллионов американских уголовников вполне сойдут за аргумент.

Texan:
    Добавлю немного.
    Любое негативное высказывание или замечание тут же ведёт к отысканию подобного в Омеричке.
    Как будто наличие негатива где то в другом месте оправдывает негатив в России.
    Например:
    Напишут, что русские туристы себя плохо ведут в Турции.
    Тут же пойдёт наезд на плохое поведение немцев или бритишей.
    Но позвольте, если немцы и бритиши свыни, то свинячливые русские/американцы/чукчи от этого станут голубками?

Page 297 of 850 FirstFirst ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397797 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)