хороший муж это не тот кто давит жену и детей до покорности только тем что он мужик, но тот кто за счет своих качеств становится лидером в семье когда жена и дети доверяют ему свою жизнь чувствуя не деспотизм, но заботу!
ОМГ, вот эти лозунги про лидерство, доверяние жизнь, какбудто на дворе 43-и год и нас вот вот прибомбят...
И прикрываясь этим многие проявляют лидерство при выборе цвета кастрюли...прям как будт-то жизнь зависит от этой кастрюли
а вообще то в этой книжке про венеру и марс, там черным по белому написано, что у женщин чуства идут волнами, то прилив то отлив. Это у мужчин все всегда ровно, а у нас нет.
Я когда была замужем у меня так всегда было, то периоды жуткой любви, то охлаждения, что аж смотреть на него не могла - раздражал ужас....Тогда думала, что у меня с психикой чета не то, а теперь книжку прочитала и поняла, что все нормально, что многих теток так колбасит
Я думаю это для того, что б его тянуло отдохнуть с другой и разбросать гены. Природе свойственен путь непосторянства, человеку, пытающему упростить природу - миф о постоянстве.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"