А почему именно мерзости? Сосу и с большим удовольствием и мерзостью не считаю. И аплодирую Саманте из Sex and the City, Которая сказала, что будет сосать члены до тех пор, пока будет в состоянии to get down on her knees. И быть женщиной обожаю. Да много хаоса, много гормонов, много геймс, которые наш мозг с нами играет. Но тем не менее, я не хотела бы быть мужчиной.
А благодарят иудеи "Хозяина" не за то, что быть женщиной плохо, а потому что мужчины имеют неизмеромо больше возможностей и обязанностей ему служить. За это и благодарят. Не упрощайте одну из самых сложный религий.
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
а вообще то в этой книжке про венеру и марс, там черным по белому написано, что у женщин чуства идут волнами, то прилив то отлив. Это у мужчин все всегда ровно, а у нас нет.
Я когда была замужем у меня так всегда было, то периоды жуткой любви, то охлаждения, что аж смотреть на него не могла - раздражал ужас....Тогда думала, что у меня с психикой чета не то, а теперь книжку прочитала и поняла, что все нормально, что многих теток так колбасит![]()
не. лилит - тут не при чем.
Единственно, что под вопросом - это тот факт, что двойственность вселенной может быть только проекцией более сложной "гипер-вселенной" в 3-х мерном пространстве.
Т.е. если оно существует, то там баланс будет иметь больше измерений, чем линейная диалектика.
Женщинам нет смысла читать эту книгу. Как и другие книги с само-познавательной точки зрения.
Женщина не может себя изменить. Т.е. после прочтения этой книги - поведение не изменится.
В твоём примере - ты сделала любимый женский "вывод" - "всё ок, делать ничего не надо".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|