Page 29 of 42 FirstFirst ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast
Results 281 to 290 of 419

Thread: I hate my husbund

Default Re: I hate my husbund

Quote Originally Posted by химик View Post
    Давай для простоты определим что нормальный мужик тот от кого бабы не уходят... (ну в качестве стартовой точки определения)
    знаешь, Химик, мы все думаем, что мы "нормальные", пока нас не бросают, причем независимо от пола
    просто некоторым везет этого не испытать
    и к нормальности/не нормальности это не имеет ни малейшего отношения
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Чикага View Post
    правило\природа да, мощная штука, но цивилизация собака такая, тоже не кслотное образование.(((
    Да, мы живем в цивилизации, которая в конфликте с природой.
    Содом и Гоморра тоже были разрушены "нюкилар" взрывом. Это совершенно необязательно был Б-г с громом и молниями. Скорее это была притча про подобную нашей цивилизацию.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Feuerbelke

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Ну да, мания собственного величия.
    Неужели ты реально думаешь, что кого-либо кроме тебя самой волнует то, что ты считаешь? Ну может твоего мужа если таковой в наличии. И не потому, что его интересует твоё мнение, как таковое, а чтобы минимизировать базар и мозготрах.

Я просто говорю, как есть, а не так, как корректно и вежливо.
    Айм сорри, но всё выше тобою сказанное говорит лишь о вашем "мужском" уязвлённом самолюбии, рождённом именно манией вашего "мужского" величия и неадекватным восприятием себя.
    Я даже не назвала ни одного ника, упоминая местных мачей, а ты сразу рванул в атаку.
    Цирк...:lol:
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    Айм сорри, но всё выше тобою сказанное говорит лишь о вашем "мужском" уязвлённом самолюбии, рождённом именно манией вашего "мужского" величия и неадекватным восприятием себя. Я даже не назвала ни одного ника, упоминая местных мачей, а ты сразу рванул в атаку.
    Цирк...:lol:
    Ты меня не видела "в атаке". ;) это не атака, а ленивая пятничная разминка ;)

Заметь - разница моего и твоего поведения. Ты пытаешься мелко обидеть и мелко нахамить.
    Я всего-лишь даю тебе фидбак на твой "кампф". Как ты думаешь, у кого из нас проблемы с самолюбием и самооценкой? Мне не нужно ничего доказывать женщинам. Я веду беседу с "равными среди равных", а ты как невоспитанный ребенок встреваешь в разговоры взрослых ;))))
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

Да, мы живем в цивилизации, которая в конфликте с природой.
    Содом и Гоморра тоже были разрушены "нюкилар" взрывом. Это совершенно необязательно был Б-г с громом и молниями. Скорее это была притча про подобную нашей цивилизацию.
    дааааа... что бы сегодняшнюю гоморру грохнуть одной бомбы будет уже мало. инфицирована слишком большая территория...
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Чикага View Post
    дааааа... что бы сегодняшнюю гоморру грохнуть одной бомбы будет уже мало. инфицирована слишком большая территория...
    О! вот для этого природа спид и "придумала"
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Feuerbelke

Ты меня не видела "в атаке". ;) это не атака, а ленивая пятничная разминка ;)

Заметь - разница моего и твоего поведения. Ты пытаешься мелко обидеть и мелко нахамить.
    Разве? Чем именно? С чего вдруг ты неожиданно мою фразу воспринял так персоналли?

Я всего-лишь даю тебе фидбак на твой "кампф". Как ты думаешь, у кого из нас проблемы с самолюбием и самооценкой? Мне не нужно ничего доказывать женщинам. Я веду беседу с "равными среди равных", а ты как невоспитанный ребенок встреваешь в разговоры взрослых ;))))
    Петя, я не хочу тратить время на глупые споры в темах, посвященных борьбе полов, я обычно в них вообще не участвую, если ты заметил. А ты их завсегдатай, причем исполняеш одну и ту же песню нон-стоп. Зачем?
    Публика здесь не меняется годами. Бабы-дуры, чьё мнение никого не интересует, всё равно не проникнутся, потому как - дуры, мужчины, по идее, должны быть и так того же мнения.
    Внимание, вопрос: если тебе ничего не нужно доказывать никому и с самооценкой у тебя всё гуд, какого полового члена ты столько времени тратишь на многократные митинги протеста с переписыванием одних и тех же слов вместо того, чтобы просто наслаждаться жизнью, осчастливить какую-нибудь дуру или себя уже в конце концов?
    Last edited by Rodent; 06-04-2010 at 02:08 PM.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    Разве? Чем именно? С чего вдруг ты неожиданно мою фразу воспринял так персоналли?

Петя, я не хочу тратить время на глупые споры в темах, посвященных борьбе полов, я обычно в них вообще не участвую, если ты заметил. А ты их завсегдатай, причем исполняеш одну и ту же песню нон-стоп. Зачем?
    Публика здесь не меняется годами. Бабы-дуры, чьё мнение никого не интересует, всё равно не проникнутся, потому как - дуры, мужчины, по идее, должны быть и так того же мнения.
    Внимание, вопрос: если тебе ничего не нужно доказывать никому и с самооценкой у тебя всё гуд, какого полового члена ты столько времени тратишь на многократные на митинги протеста с переписыванием одних и тех же слов вместо того, чтобы просто наслаждаться жизнью, осчастливить какую-нибудь дуру или себя уже в конце концов?
    или две
    цирк с конями

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    или две
    Золотые слова.

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    О! вот для этого природа спид и "придумала"
    опять ошибка.
    эта гадость уж точно 100% дите цивилизации(((
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

Page 29 of 42 FirstFirst ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)