Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Айм сорри, но всё выше тобою сказанное говорит лишь о вашем "мужском" уязвлённом самолюбии, рождённом именно манией вашего "мужского" величия и неадекватным восприятием себя.
Я даже не назвала ни одного ника, упоминая местных мачей, а ты сразу рванул в атаку.
Цирк...:lol:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Ты меня не видела "в атаке". ;) это не атака, а ленивая пятничная разминка ;)
Заметь - разница моего и твоего поведения. Ты пытаешься мелко обидеть и мелко нахамить.
Я всего-лишь даю тебе фидбак на твой "кампф". Как ты думаешь, у кого из нас проблемы с самолюбием и самооценкой? Мне не нужно ничего доказывать женщинам. Я веду беседу с "равными среди равных", а ты как невоспитанный ребенок встреваешь в разговоры взрослых ;))))
Разве? Чем именно? С чего вдруг ты неожиданно мою фразу воспринял так персоналли?
Петя, я не хочу тратить время на глупые споры в темах, посвященных борьбе полов, я обычно в них вообще не участвую, если ты заметил. А ты их завсегдатай, причем исполняеш одну и ту же песню нон-стоп. Зачем?Я всего-лишь даю тебе фидбак на твой "кампф". Как ты думаешь, у кого из нас проблемы с самолюбием и самооценкой? Мне не нужно ничего доказывать женщинам. Я веду беседу с "равными среди равных", а ты как невоспитанный ребенок встреваешь в разговоры взрослых ;))))
Публика здесь не меняется годами. Бабы-дуры, чьё мнение никого не интересует, всё равно не проникнутся, потому как - дуры, мужчины, по идее, должны быть и так того же мнения.
Внимание, вопрос: если тебе ничего не нужно доказывать никому и с самооценкой у тебя всё гуд, какого полового члена ты столько времени тратишь на многократные митинги протеста с переписыванием одних и тех же слов вместо того, чтобы просто наслаждаться жизнью, осчастливить какую-нибудь дуру или себя уже в конце концов?
Last edited by Rodent; 06-04-2010 at 02:08 PM.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|