Thread: Михаил Ходорковский

Banned Forever

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Просто было предположение.
    У нас тут гастрабайтеры тоже ни писать ни читать не умеют по русски. И при всём при этом, умудряются зарабатывать деньги))...
    Значит, я угадал.
    Местные новости - они же скучные, я же тебе писал. И потом, если я начну их обсуждать на руссоязычном форуме, то, скорее всего, сам с собой. Они никого не интересуют. Как меня не интересуют новости Нью Ёрка или Балтимора, к примеру. Даже, что творится в Камдене, за речкой. Это уже другой штат.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by pomorin View Post
    Местные новости - они же скучные, я же тебе писал. И потом, если я начну их обмуждать на руссоязычном форуме, то, скорее всего, сам с собой. Они никого не интересуют. Как меня не интересуют новости Нью Ёрка или Балтимора, к примеру. Даже, что творится в Камдене, за речкой. Это уже другой штат.
    Как же ты собираешься ассимилироваться в обществе, новости которого тебя абсолютно не интересуют???...

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Он имел в виду, что я по английски читать не умею. Уколоть хотел, понимаешь.
    ааа, вот где собака порылась
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Banned Forever

Как же ты собираешься ассимилироваться в обществе, новости которого тебя абсолютно не интересуют???...
    Я разве написал, что меня - не интересуют? Я написал, что они никго не интересуют. Читай внимательнее.
    Ну вот тебе интересный пример.
    Когда я сюда приехал, мусорщики были два "гаитянца" - два лба в дрэдах по пояс. По мере ухудшения экономической обстановки они постепенно стали заменяться на негров, потом белый с негром, потом два белых, потом один белый и водитель... Самый лучший индикатор состояния экономики. Сейчас глянул - два негра. Примерно на четверку. И чего тут еще обсуждать? Из местных новостей меня интересует прогноз цены на бензин - просто в плане планирования бюджета. Ты можешь что - то добавить?

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

да его, вроде, не новости не интересуют, а обсуждение их здесь...
    я вот тоже не вижу смысла обсуждать тут проблемы Ф-ии.
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Banned Forever

Quote Originally Posted by Мати View Post
    ааа, вот где собака порылась
    :leader: Со мной такие фокусы не проходят! Я даже по испански малость понимаю. А украинский понимать научился за неделю. Правда, говорить не могу, только подражать.
    А англиский читать без перевода я мог еще в России. Работа была такая, вся документация на английском. Вот тут переучиваться пришлось, да еще этот долбанный пенсильванский акцент... С немецкими корнями...

Forum Hero Eric007's Avatar

Ты можешь что - то добавить?
    Ну да...
    Тут новости тоже не особо интересные.
    Примерно такие:
    - Сочинское отделение государственной инспекции маломерных судов продолжает проверку городских пляжей.
    - Сочинские экологи отложили общественные слушания на месяц.
    - Почему «Иверия» в это воскресенье дает благотворительный концерт.
    - На улице Конституции, в районе Ривьерского моста, произошла авария.
    - Благотворительная общественная организация «Дельфин» помогает сочинским детям.
    - В Сочи создается общественная организация - Союз женщин «Лига Добра».
    - В Сочи открылась первая Православная выставка, посвященная Дню защиты детей.

Тоже вроде бы нечего обсуждать... Да и не интересно в общем то))...

VIP -Helena-'s Avatar

На этой неделе в Хамовническом суде, где идет процесс над Михаилом Ходорковским и Платоном Лебедевым, было допрошено несколько свидетелей, в том числе C. Уэсли Хон (S.Wesley Haun), специалист с 33-летним опытом работы в нефтегазовой отрасли. Впрочем, ставший знаменитым на этом процессе прокурор Валерий Лахтин отказывался видеть в нем специалиста. Уэсли Хон подтвердил, что Михаил Ходорковский не мог похитить 350 млн т нефти, поскольку это весь объем нефти, добытый в РФ за год. Но главной звездой на процессе стал, несомненно, Виктор Геращенко, в котором прокурор Лахтин тоже не признал специалиста.
    Forbes представляет несколько отрывков из стенограммы: дуэт Лахтина и Геращенко, дуэт Ходорковского и Геращенко — в сопровождении адвокатов и судьи Виктора Данилкина.
    Далее — смотреть слайдшоу
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    На этой неделе в Хамовническом суде, где идет процесс над Михаилом Ходорковским и Платоном Лебедевым, было допрошено несколько свидетелей, в том числе C. Уэсли Хон (S.Wesley Haun), специалист с 33-летним опытом работы в нефтегазовой отрасли. Впрочем, ставший знаменитым на этом процессе прокурор Валерий Лахтин отказывался видеть в нем специалиста. Уэсли Хон подтвердил, что Михаил Ходорковский не мог похитить 350 млн т нефти, поскольку это весь объем нефти, добытый в РФ за год.
    Наверное они попробуют обвинить теперь Ходорковского в колдовстве.
    Найдут свидетеля - который подтвердит , что как только Ходорковский заходил в "лагерную столовую" - там скисал весь компот из сухофруктов. Этот суд и так уже больше становится похожим на трибунал инквизиции.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Наверное они попробуют обвинить теперь Ходорковского в колдовстве.
    Найдут свидетеля - который подтвердит , что как только Ходорковский заходил в "лагерную столовую" - там скисал весь компот из сухофруктов. Этот суд и так уже больше становится похожим на трибунал инквизиции.
    а ты вот тут посмотри Далее — смотреть слайдшоу
    прокурор даже Геращенко не поверил....:grum:
    Last edited by -Helena-; 06-05-2010 at 12:34 AM.
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Page 230 of 679 FirstFirst ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)