Thread: Михаил Ходорковский

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Это я pomorinу написал. Он наверное понял о чём речь.
    а я, если честно, не очень поняла, а хотелось бы
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Banned Forever

Да тут уже кто то заметил, что если хочешь попасть в БСССР, нужно ехать в Брайтон Бичь!) Типа, в России уже такого не встретишь))..
    Отвечу тебе твоими же словами: "Ну да - Брайтон это другой мир))) " Ты с кем споришь?

Quote Originally Posted by pomorin View Post
    Брайтон Бич - это пляж, Брайтон Бич авеню - это улица. А ты про какой мир? Ты разве не согласен с тем, что любой человек вправе жить там, где он может себе позволить и где ему комфортно? Я тебе могу кинуть фотки и самого Брайтон Бич авеню и кварталов по соседству. Ты что именно имел в виду?
    В принципе наверное да. Но скорее человек склонен делать мир вокруг себя комфортным под себя

Banned Forever

Quote Originally Posted by Мати View Post
    а я, если честно, не очень поняла, а хотелось бы
    Он имел в виду, что я по английски читать не умею. Уколоть хотел, понимаешь.

Forum Hero Eric007's Avatar

Он имел в виду, что я по английски читать не умею. Уколоть хотел, понимаешь.
    Даже в мыслях такого не было. :34:

Banned Forever

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Но скорее человек склонен делать мир вокруг себя комфортным под себя
    Все зависит от желания. Стремление переделывать мир - оно бесконечно. Все время будет что - то не устраивать. Просто разные миры дают для этого разные возможности и направления.
    Знаю мужика, который в своем подвале (бейсменте) строит железную дорогу. Убил на это 10 лет и 10 штук баксов в год примерно, по его словам. И делать там еще такими темпами лет на 20. Но - мужик доволен как слон. Я ему завидую по хорошему. У него свой мир.

Banned Forever

Даже в мыслях такого не было. :34:
    Констатировал факт, значит? :crazy:

Все зависит от желания. Стремление переделывать мир - оно бесконечно. Все время будет что - то не устраивать. Просто разные миры дают для этого разные возможности и направления. Знаю мужика, который в своем подвале (бейсменте) строит железную дорогу. Убил на это 10 лет и 10 штук баксов в год примерно, по его словам. И делать там еще такими темпами лет на 20. Но - мужик доволен как слон. Я ему завидую по хорошему. У него свой мир.
    Нет...не дают. Всё внутри тебя и только тебя. Я могу это сказать, только на том просто основании, что у меня получилось прыгнуть из СССР в капитализм в 20 лет, хотя окружщая среда была одна и та же

Forum Hero Eric007's Avatar

Констатировал факт, значит? :crazy:
    Просто было предположение.
    У нас тут гастрабайтеры тоже ни писать ни читать не умеют по русски. И при всём при этом, умудряются зарабатывать деньги))...

Banned Forever

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Нет...не дают. Всё внутри тебя и только тебя. Я могу это сказать, только на том просто основании, что у меня получилось прыгнуть из СССР в капитализм в 20 лет, хотя окружщая среда была одна и та же
    Единственная большая разница, что меня поазило в первый момент в Америке - чистота. Дождь, а машины мыть не надо - они чистые. Магазины, машины и прочее - такого добра и в Москве хватает. И - практически отсутствие пятиэтажек и вообще высоких домов. Деревня деревней. Помнится, я все спрашивал, когда город начнется. Но, мне тут нравится, черт побери! И хьюмент я переношу споконо, тьфу*3р.

Page 229 of 679 FirstFirst ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)