Вы, мол, где-то, как-то погадали на кофейной гуще и решили, как я чувствую.
Поскольку это только лишь ваши предположения о моих тайных мыслях :grum: (честное слово, не удержаться от смеха, не обессудьте уж),
то я скажу вам без обиняков - не было зависти и нет, а была простая констатация фактов, ни больше, ни меньше.
Мне другое интересно: почему вам пришли в голову мысли о зависти? Не значит ли, что вы сами завидуете? А? :wink1:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Извините, если действительно полностью нафантазировал, был не прав тогда ;)Вы, мол, где-то, как-то погадали на кофейной гуще и решили, как я чувствую.
Поскольку это только лишь ваши предположения о моих тайных мыслях (честное слово, не удержаться от смеха, не обессудьте уж),
то я скажу вам без обиняков - не было зависти и нет, а была простая констатация фактов, ни больше, ни меньше.
Мне другое интересно: почему вам пришли в голову мысли о зависти? Не значит ли, что вы сами завидуете? А?
Смутило выделение кэпслоком "налоги не платят" -> и потом "живут до конца жизни, не работая" (как основной тезис вашего удивления).
ps - мой ответ - я не завидую точно. Да и нечему ведь. Каждый волен выбирать сам свой путь. Они готовы из-за своих целей и используя силу своего характера к таким трудам - они этим и занимаются. Каждый может делать также (кроме нарушения налогового и имигр. законодательства) - накопить на тяжелой работе в грязных условиях и уехать туда, где можно уже не работать в своей хижине. Такой посыл ;)
Большинство остаются. Рожают кучу детей, многие из которых потом становятся cholos(hyspanic gang-bangers)....И процесс ассимиляции у них проходит довольно-таки сложно. Хотя не сомневаюсь, что русские ассимилировались такими-же темпами, как и мексиканцы, если бы их в Нью-Ёрке было столько же, сколько мексиканцев в ЛА.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|