Page 52 of 55 FirstFirst ... 24243444546474849505152535455 LastLast
Results 511 to 520 of 542

Thread: ну что - когда Абамовская амнистия нелегалов будет?

VIP untamed's Avatar

Default Re: ну что - когда Абамовская амнистия нелегалов будет?

Меня, помню, поразило, когда мне рассказали, что они приезжают сюда, работают, как правило, на стройках, живут скопом, по 10 человек в одной квартире, на всем экономят, НАЛОГИ НЕ ПЛАТЯТ, а лет через 10 возвращаются назад, покупают дома за наличные, и могут позволить себе до конца жизни уже не работать и жить безбедно.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Князь View Post
    Дак "марианнна", "просто мария", "хосе игнасио" и "хуан карлос" живут нормально, а остальные несколько десятков миллионов живут в коробках и питаются с помойки
    Очень но в этом сомневаюсь и потом вы ,что считаете,что в Америке все занимются исключительно сбором денег растущих на деревьях?Есть и те кто живут как "донны" ,а есть и кто голодает (особенно при сопоставлении с "доннами").

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Очень но в этом сомневаюсь и потом вы ,что считаете,что в Америке все занимются исключительно сбором денег растущих на деревьях?Есть и те кто живут как "донны" ,а есть и кто голодает (особенно при сопоставлении с "доннами").
    покажите мне тех хто голодает?
    Last edited by Джентльмен; 05-30-2010 at 09:07 PM.
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Дак "марианнна", "просто мария", "хосе игнасио" и "хуан карлос" живут нормально, а остальные несколько десятков миллионов живут в коробках и питаются с помойки
    а как в России люди живут, особенно те, кто в деревнях каких-нибудь, где ни водопровода, ни канализации
    почему бы им не дать гринку, а лучше убежище, чтобы еще и социальные выплаты шли?
    про мексиканца с 10 детьми - вообще ерунда - это было его сознательным решением делать 10 детей, американские власти его к этому не принуждали, с какой стати им теперь помогать его детям?

вообще, князь, чушь городит какую-то социолистическо-коммунистическую
    раз такой добрый, приезжай, как получишь гражданство, женись на какой-нибудь мексиканке с 10 детьми и помоги ей легализоваться

Banned Forever

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Значит им надо что-то сделать с собственной страной.
    Quote Originally Posted by viktorsabade View Post
    революция:34:
    Из США и Испании виднее

Forum Regular

НАЛОГИ НЕ ПЛАТЯТ, а лет через 10 возвращаются назад, покупают дома за наличные, и могут позволить себе до конца жизни уже не работать и жить безбедно
    ну какие-то налоги, из тех, что не избежать, ведь платят

а у вас как-будто какая-то зависть к ним? :D Вы ведь всегда можете сделать также, переехав в их страну с бережениями, даже минусуя те проценты, что на налоги тратитесь. На все остальное - только ваша воля ведь , Эта страна для вас тоже не первая , не родная ведь.
    В остальном вольны поступать также, тут уже закон не нарушается.

Quote Originally Posted by Mell View Post
    ну какие-то налоги, из тех, что не избежать, ведь платят

а у вас как-будто какая-то зависть к ним? :D Вы ведь всегда можете сделать также, переехав в их страну с бережениями, даже минусуя те проценты, что на налоги тратитесь. На все остальное - только ваша воля ведь , Эта страна для вас тоже не первая , не родная ведь.
    В остальном вольны поступать также, тут уже закон не нарушается.
    чушь какая-то - ничего не поняла:rolleyes:

Forum Regular

ммм.. можно попробовать перечитать ;)

Просто изначально посыл Untamed как-будто с завистью, что мол кто-то себя кредитами в другой стране не связал по рукам и ногам и может позволить себе до конца жизни не работать в своей собственной. Я прокомментировал, что увернулись они только от налогов, что не есть главное состояние в обсуждаемом. На все остальное - только ваше личное желание и приоритеты, какое тут может быть обвинение к ним?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Гнев? Вы опять, мягко говоря, преувеличиваете. То есть вы, как говорится, "скажи на всякий случай "неправда" - за умного сойдешь". (с)
    Вы вправе иметь свое мнение, хотя оно и нелепое.
    Как я уже сказала, надо быть больным человеком, чтобы обвинить в подобном.
    То есть, со мной вы не знакомы, меня никогда в глаза не видели, но вы как-то, зачем-то пришли к такому выводу? :ртю: Надеюсь, вы понимаете, как это нелепо? :грум:
    Что ж, старая история: медиоцре любит обвинить человека в чем-то, пусть доказывает, что он не верблюд. Слышали мы о таком и не раз.
    Жаль, я считала вас умнее.
    Вы не первый раз провоцируете меня. Вы приходите сюда поскандалить, я прихожу приятно пообщаться, и я не стану опускаться до уровня перебранки с вами. Больной вы человек, или просто обозленный, мне вас жаль. В каком аду нужно жить, чтобы пачкать окружающих своей желчью.
    Как там почтовые ящики поживают? Вы, главное, красьте, не останавливайтесь. Трудотерапия полезна в подобных случаях.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

А то что этим нелегалам надо семью из 20 человек кормить на Родине, она не думает. Зачем? Если у нее все хорошо самой
    Ужас какой...20 человек? Бедные. Не подумала, конечно. Спасибо, что ты мне глаза открыл. Я вот только одного не могу понять....почему меня должна волновать судьба людей, которые нарушили закон нашей страны? Жить здесь нелегально - их выбор. У этого выбора есть последствия. Америка не в состоянии принять всех желающих.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 52 of 55 FirstFirst ... 24243444546474849505152535455 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)