Page 15 of 31 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast
Results 141 to 150 of 307

Thread: Египит

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Re: Египит

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    А она тйтка упорная...кавалеры ковалерами....а что надо, она головой думает. Редкое сочетание энергичной умной и одновременно лёгкой тётки
    Ну если она такая умная и в Египте была, может там не так уж и плохо? Хотя.. судя по этому розовому купалнику я сомневаюсь что она головой думает, или отпуск в Египте не в щет?
    Палец от станка не далеко падает.

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Ну если она такая умная и в Египте была, может там не так уж и плохо? Хотя.. судя по этому розовому купалнику я сомневаюсь что она головой думает, или отпуск в Египте не в щет?
    Олежик....как ы тебе сказать, чтоб не обидеть. Я смотрю ты теперь считаешь себя экспертом в области купальников и платишкоф...ну-ну, дерзай:grum:

Олежик....как ы тебе сказать, чтоб не обидеть. Я смотрю ты теперь считаешь себя экспертом в области купальников и платишкоф...ну-ну, дерзай:грум:
    Ну как бы тебе сказать чтоб ты поняла, еслиб я себя таким щитал, яб наверно это написал? Это по ходу ты пришла к такому мнению что я експерт в куалниках, или не експерт?

Я експерт в другом деле, в свей работе, а во всем остальном я делетант и любитель.

Так что ты не права, нет я не щитаю себя експертом в купалниках и платишкоф(кстати что это такое?).

Ну как бы тебе сказать чтоб ты поняла, еслиб я себя таким щитал, яб наверно это написал? Это по ходу ты пришла к такому мнению что я експерт в куалниках, или не експерт?

Я експерт в другом деле, в свей работе, а во всем остальном я делетант и любитель.

Так что ты не права, нет я не щитаю себя експертом в купалниках и платишкоф(кстати что это такое?).
    Да нет, ты просто тихо сидишь и пытаешься обкакать тётку, типо ты очень сильно по купальнику можешь сказать умная ли тётка или нет...типо знаешь уровень купальников, после которого тётки автоматом переходят в умные и сильно респектабельные тётки...ох, как жы всё это смешно на самом деле

Да нет, ты просто тихо сидишь и пытаешься обкакать тётку, типо ты очень сильно по купальнику можешь сказать умная ли тётка или нет...типо знаешь уровень купальников, после которого тётки автоматом переходят в умные и сильно респектабельные тётки...ох, как жы всё это смешно на самом деле
    Нет, ты не поняла, мне пофиг какого уровня купалник, там вобще дело в другом. Сам факт что видны розовые труселя, а купалник это, или труселя роли не играет, и даже не дело в уровне этих труселей (вобще мне трудно представить каких уровней бывают труселя, как по мне они оденаковые, снимай и черпай из жизни все).

Что косаеца обкакать, помойму ты по пыталась Египет обкакать с помощю тёткинaой фотки в розовых труселях. Или фотка был выставленя для других целий?

Конешно смешно сказать что Египт отсой судя по фотографий тётки в розовых труселях, зборе и коврике. Но, если ты настаиваеш пусть Египит будет отстоем /судя по фотке/, тётка супер и вобше не хочу с табой спротиь, я думаю это бес смыслено.

VIP ATILLA's Avatar

нормальная тетка, чо ты на нее взьелся
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    нормальная тетка, чо ты на нее взьелся
    и за забора, коврика и труселей

Нет, ты не поняла, мне пофиг какого уровня купалник, там вобще дело в другом. Сам факт что видны розовые труселя, а купалник это, или труселя роли не играет, и даже не дело в уровне этих труселей (вобще мне трудно представить каких уровней бывают труселя, как по мне они оденаковые, снимай и черпай из жизни все).

Что косаеца обкакать, помойму ты по пыталась Египет обкакать с помощю тёткиной фотки в розовых труселях. Или фотка был выставленя для других целий?

Конешно смешно, сказать что Египт отсой судя по фотографий тётки в розовых труселях, зборе и коврике. Но, если ты настаиваеш пусть Египит будет отстоем /судя по фотке/, тётка супер и вобше не хочу с табой спротиь, я думаю это бес смыслено.
    Так всё, Олежик, тебе надо в Египет..ты будешь посреди нетрезвых, но весёлух ребят, обсуждающих, у кого чего видно как родной. Ехай!

VIP ATILLA's Avatar

и за забора, коврика и труселей
    а тоска, тоску ты видишь, тетенька одна в этом мире, декорации не помогают
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    а тоска, тоску ты видишь, тетенька одна в этом мире, декорации не помогают
    Да не одна, японский городовый...вот каждый о своём о чём-то, у Олежика токсикоз на глаза давит,Атилле срочно понабились неодинокие единомышленники..об Египте тема или заглушить что-то своё неприятное..тётку как подручное средство, мусолить не дам

Page 15 of 31 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)