Ну у тебя впервые все аргументы так четко слились в то, что ты не признаешь это извращением. Раньше все про природу и про наши сравнения ;)это понятно .
А почему тогда все время мои посты квотаешь ?
Остров, я устал повторяться. Я догадываюсь, что вы врываетесь в разговор с одними и теми же тезисами, не читая кучу предыдущих страниц, я их тоже проматывал. Вкратце ответ - нет, не прятать. Это к вопросам сексуального воспитания (а даже сексуальным извращениям) не имеет никакого отношения ведь. Лично мне легче объяснить ребенку начальных классов существование разных рас на планете, чем существование педиков.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
самое интересное
вот я жила в четырех штатах
в трех из них геев было очень много.
в МА разрешены даже браки геев
есть город Провинстаун, где их тусовка в основном.
В НЙ их тоже много. Занимаются бизнесам и фейшен индустрией
в КА их тоже очень много.
так вот ни разу не слышала пропаганды
я допускаю, что кто то возможно и пропагандирует.
придурков везде полно
но за столько лет жизни бок о бок с представителями гомо - я ни разу не сталкивалась в пропагандой.
ни разу не слышала, что они вещают, что это модно и круто.
где вы берете эту инфу?
Да в каждом втором посте твердят.Знаете, меня в эту (и подобные) темы даже не столько "борьба за права голубых" ...хм...привлекает... ))
...сколько интерес:" Смогут ли противники гомосексуализма хоть как-то логически обьяснить - За что? они их так боятся и ненавидят ..."
Пока - не увидела . Ни разу ))
Боязнь за такой выбор у собственных детей. Среда формирует сознание - и сюда тоже можно втиснуть ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|