Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Banned Forever

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    А как насчет такого сравнения - школьная компашка приучила сына курить травку, и он от этой привычки отказываться не собирается. Родители пытаются что-то сделать, но им - стоп, нельзя, это ЕГО ЛИЧНЫЙ ВЫБОР.
    Ну вот! Что ты наделал? Щас придут укурки и будут говорить о легализации "легких" наркотиков растительного происхождения

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Ни одного реального ответа - чем же это плохо и какой вред принесло - ни вы, ни другие бойцы не привели.
    Я уже приводил пример - если из-за наклонностей сына родители лишились шансов увидеть внуков, то в этом нет ничего хорошего.

VIP

Я уже приводил пример - если из-за наклонностей сына родители лишились шансов увидеть внуков, то в этом нет ничего хорошего.
    Ты сейчас о наркотиках ? /потеряла нить разговора, если она вообще была )/

VIP Srg Clock's Avatar

Cегодня я присоединился к группе
    The People Against SB 1070
    на фейсбук
    http://www.facebook.com/group.php?gid=102156183160771

рекомендую всем кто не хочит полицейского государства

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Ты сейчас о наркотиках ? /потеряла нить разговора, если она вообще была )/
    Dove, здесь уже не про наркотики, а про вред гомосексуализма, без иносказаний.

Наркотики - это было к вопросу о том, вправе ли мы давать свободному выбору других людей какую-то моральную оценку.

Forum Regular

Dove,
    Почему же я должна тебе верить?
    да нет, я отказываюсь дисскутировать с человеком, не признающим приобретенный гомосексуализм сексуальным извращением ;)

VIP

Quote Originally Posted by Mell View Post
    Дове,
    да нет, я отказываюсь дисскутировать с человеком, не признающим приобретенный гомосексуализм сексуальным извращением ;)
    это понятно .
    А почему тогда все время мои посты квотаешь ? :lol:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Mell View Post
    Остров, да не поверю я, что это всегда предопределенно. Хотя бы уже потому, что это как минимум бывает следствием общей развращенности человека различными соблазнами. Док-во - большое количество геев среди богатых людей (и в наше время, и при императорах еще) - власть, артисты и т.п.. В совпадения не поверю.
    Я согласен, что существует предопределенный гормонами гомосексуализм, но искренне верю, что приобретенного (по разным причинам - общее развращение, псих. травма в детстве и тп, воспитание) больше. У меня тоже есть знакомые: би-девушки, которые встречались между собой, но потом кто-то из них завел нормальные семьи, перебесились этой "воздушностью" и неким ореолом вокруг лесби-движения. А мальчеки, которые с детства выросли с двумя папами могут и не перебеситься + еще кого-то в своё лагерь забрать, сложно такой момент пресечь сразу вовремя.

Я верю, что это чаще социальное явление, чем медицинское.

Вы же предлагаете на веру принять то, что совсем не доказано еще наукой. А из ложного утверждения можно строить хоть сколько угодных ложных или верных выводов.
    С расами все понятно - вот они черные, вот они белые. Со спальнями тоже все проще - это происходит между двумя людьми и ни кому дурного примера не подает. И детям объяснять ничего не надо там, им эти штуки до поры, до времени знать не то что не обязательно, а даже вредно. А вот два родителя одного пола у одноклассника в младших классах - уже вызывает вопросы у ребенка.
    Ждем вердикта науки А пока уж точно - запретить усыновления
    А мать-одиночка не вызывает вопросов у ребёнка? А отчим? Или мачеха? А другой цвет кожи у кого-то? И что, прятать от детей это всё?

А то, что среди богатых и известных геев больше, это Вам только кажется, потому что эти люди более на виду, чем бедные, никому не известные геи.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Dove, здесь уже не про наркотики, а про вред гомосексуализма, без иносказаний.

Наркотики - это было к вопросу о том, вправе ли мы давать свободному выбору других людей какую-то моральную оценку.
    так вред в чем?
    дети обязаны рожать своим родителям внуков? lol

Banned Forever

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    бедные, никому не известные геи.
    Ага, бедные ... по чужим задницам лазить, свою порочить и говорить всем что это круто, заманивая в свой "клуб" нормальных. Так?

Page 568 of 878 FirstFirst ... 68468518558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578618668 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)