хмммм... надо на себя посмотреть, почему меня не достовали?
- я с детства производил впечатление очень умного мальчика. чудил много, но ошибок делал мало.
- учился без медалей, но неплохо - желать большего бало бы уже опасно для здоровья.
- женился рано. родители дружили домами. дети рано.
- работал нормально.
- потерял половину "доставальщиков"
- когда началась перестройка, там уже все пошло кувырком и достовали меня уже в обратном порядке - просили совета.
- потом "уехал"... продолжают доставать, но... слабо...)))
\не знаю. не было у меня такого что бы я накричал даже на дальнего родственника.
\\своих не только не достаю, но пытаюсь даже не звонить лишний раз. когда они звонят\приезжают - говорим по долгу...
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
сори, Свинка, я наверна, запоздал ))
вмысли на трех страницах эту бодрую мысль тебе уже высказале
просто у меня сичас дочь в универ уезжает в другой город
и как маму плющит.. нидайбох.. а тоже вроде продвинутая.. с материнским инстинктом ниче не сделаешь
хмммм... надо на себя посмотреть, почему меня достают?
- я с детства производила впечатление очень умной девочки, не чудила, как минимум потому что хотела хоть немного жить спокойно, без ежедневных воспитаттельных лекций, ошибок делала мало, основная - таки родилась.
- училась без медалей, но хорошо, но желали большего, постоянно находили каких-то чьих-то знакомых, которые таки учились лучше и их стаивли в пример
- замуж убежала когда смогла, слава Б-гу от родителей жили отдельно, но это никому не мешало продолжать "учить" жизни.... пока родился ребенок изъели мозговую ткань прилично.
- работала много
- когда началась перестройка, там уже все пошло кувырком, но достовали меня все в том же порядке, но с удвоенными силами, совета просили, но делали по-своему, а потом просили совета ЧТО ДЕЛАТЬ?????
- потом уехала... продолжают доставать, с учетверенными усилиями
- замечено что не достают брата, знают что пошлет далеко и долго не будет звонить, не потому что он прав, а потому что ему просто не нравится что ему говорят правду, за это перед ним еще и извинятся и накапают на голову мне с огромным удовольствием и утроенным энтузиазмом
Чикага, что такое звонить лишний раз?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|