Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Banned Forever

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    ты уже выбрал штат проживания?
    в МА на Кейп Код можно.
    Пока рабочий вариант Сиэтл. Смотрю еще варианты

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Синдром Дауна существует. Это факт, нравится ли вам это или нет. А раз есть люди с этим синдромом, мои дети рано или поздно об этом узнают. Не в вакууме же дети живут. Так вот, я с огромным удовольствием обьясню своим детям, что люди рождаются разными: с разным цветом волос, разным ростом, разными отклонениями, [and that's ok].

Вопрос в другом: хотите ли вы лично чтобы ваш ребенок страдал синдромом Дауна? А другим отклонением?

Я не хочу, чтобы мой ребёнок страдал. Ничем. Но родится ли ребёнок геем - не мой выбор и не ребёнка. А страдают они, в основном, из-за буйной гомофобии некоторых личностей.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Mell View Post
    Детям детсадовского возраста уже будете про сексуальную ориентацию рассказывать? Они же уже там пресловутых двух пап увидят у друзей.
    Точно также, они увидят матерей одиночек, разведённые семьи, где мама и папа женаты на других людях, детей, которых растят бабушки и дедушки, и много-много всего прочего. Так что лучше, научить детей, что бывает много разных вариантов любящей семьи, или научить кидать камнями во всё, что не такое, как у них?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    ....., или научить кидать камнями во всё, что не такое, как у них?
    Ни в коем случае. Этому их и без вас научат, к сожаленью.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Catwoman Дженни's Avatar

Меня в деттве учили, что нормальная семья - это папа, мама, я.

Конечно, потом пришло понимание, что может быть по-другому, но я очень рада, что меня этому учили. Вот. До меня только что дошло, что я этому рада. А всю жизнь казалось - это само собой.
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Но родится ли ребёнок геем - не мой выбор и не ребёнка.
    Вы просто убеждены, что гомосексуализм - на 100% врожденный, и от людей здесь ничего не зависит. Эта позиция сродни тому, что при любых обстоятельствах говорить "На все воля Божья". Между тем, врожденность гомосексуализма - это всего лишь доминирующее сегодня представление. Научного доказательства у него все еще нет. Как нет впрочем доказательств и обратного - что гомосексуализм вырабатывается в процессе воспитания ребенка. Лично я при таком раскладе предпочитаю действовать по поговорке - "На Бога надейся, но сам не плошай"

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Вы просто убеждены, что гомосексуализм - на 100% врожденный, и от людей здесь ничего не зависит. Эта позиция сродни тому, что при любых обстоятельствах говорить "На все воля Божья". Между тем, врожденность гомосексуализма - это всего лишь доминирующее сегодня представление. Научного доказательства у него все еще нет. Как нет впрочем доказательств и обратного - что гомосексуализм вырабатывается в процессе воспитания ребенка. Лично я при таком раскладе предпочитаю действовать по поговорке - "На Бога надейся, но сам не плошай"
    Нет, я не считаю, что "на всё воля Божья". Но, во-первых, гораздо больше научных данных показывают на то, что это врождённо, чем на какое-нибудь другое обьяснение. Во-вторых, кого ни спрашиваю, не один гетеросексуал не может назвать момент, когда он/она приняли сознательное решение о своей сексуальной ориентации. То есть, все с самого начала знали, что их тянет только к противоположному полу. Почему Вы думаете, что у геев это проис.ходит как-то по-другому?

(c) Nat123

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    неее
    а как же шаппинг ?
    (Вздыхает)
    В утешение попробую сказать словами Etty:

Я не одиваюсь как пи**р Я одеваюсь модно...

Banned Forever

Нет, я не считаю, что "на всё воля Божья". Но, во-первых, гораздо больше научных данных показывают на то, что это врождённо, чем на какое-нибудь другое обьяснение. Во-вторых, кого ни спрашиваю, не один гетеросексуал не может назвать момент, когда он/она приняли сознательное решение о своей сексуальной ориентации. То есть, все с самого начала знали, что их тянет только к противоположному полу. Почему Вы думаете, что у геев это проис.ходит как-то по-другому?
    Остров, извини если лезу не туда, а у тебя какая ориентация?

Quote Originally Posted by Князь View Post
    Остров, извини если лезу не туда, а у тебя какая ориентация?
    Гетеросексуальная. А какое это имеет значение?

(c) Nat123

Page 542 of 878 FirstFirst ... 42442492532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552592642 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)