Детям детсадовского возраста уже будете про сексуальную ориентацию рассказывать? Они же уже там пресловутых двух пап увидят у друзей.Гомосексуализм существует. Это факт, нравится ли вам это или нет. А раз есть однополые пары, мои дети рано или поздно об этом узнают. Не в вакууме же дети живут. Так вот, я с огромным удовольствием обьясню своим детям, что люди рождаются разными: с разным цветом волос, разным ростом, разной сексуальной ориентацией, [and that's ok].
За что старика Амекса забанили?
Синдром Дауна существует. Это факт, нравится ли вам это или нет. А раз есть люди с этим синдромом, мои дети рано или поздно об этом узнают. Не в вакууме же дети живут. Так вот, я с огромным удовольствием обьясню своим детям, что люди рождаются разными: с разным цветом волос, разным ростом, разными отклонениями, [and that's ok].
Вопрос в другом: хотите ли вы лично чтобы ваш ребенок страдал синдромом Дауна? А другим отклонением?
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
/философски/ Россия - хорошая страна. Гомосеков не видел окромя телека.
Алкоголизм существует. Это факт, нравится ли вам это или нет. А раз есть люди алкоголики, мои дети рано или поздно об этом узнают. Не в вакууме же дети живут. Так вот, я с огромным удовольствием обьясню своим детям, что люди рождаются разными и становятся кто-кем: с разным цветом волос, разным ростом, разными отклонениями, разной сексуальной ориентацией и разными привычками. [and that's ok].
Вопрос в другом: хотите ли вы лично чтобы ваш ребенок страдал алкоголизмом?
:grum::grum::grum:
А если серъезно, то гомосексуализм - это уже как эпидемия, похлеще свинного гриппа. Я искренне сочувсвую людям болеющим этой страшной и мне кажется, пока неизлечимой болезнью. Нет, людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией нивкоем случае нельзя притеснять и гнобить или еще что-нибудь. К ним нужно относится с сочувсвием.
Полигамия существует. Это факт, нравится ли вам это или нет. А раз есть полигамные мужики, мои дети рано или поздно об этом узнают. Не в вакууме же дети живут. Так вот, я с огромным удовольствием обьясню своим детям, что люди рождаются разными и становятся кто-кем: с разным цветом волос, разным ростом, разными отклонениями, разной сексуальной ориентацией и разными привычками. [and that's ok].
Вопрос в другом: хотите ли вы лично чтобы ваш ребенок наслаждался полигамией!
:grum: :grum: :grum:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|