Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

VIP

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    А вот на последний ряд нас бы тогда не тянуло :роллеыес:

Так что может лучше все оставим так, как есть?
    неее
    а как же шаппинг ?

Forum Regular

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Гомосексуализм существует. Это факт, нравится ли вам это или нет. А раз есть однополые пары, мои дети рано или поздно об этом узнают. Не в вакууме же дети живут. Так вот, я с огромным удовольствием обьясню своим детям, что люди рождаются разными: с разным цветом волос, разным ростом, разной сексуальной ориентацией, [and that's ok].
    Детям детсадовского возраста уже будете про сексуальную ориентацию рассказывать? Они же уже там пресловутых двух пап увидят у друзей.

Forum Regular

За что старика Амекса забанили?

Banned Forever

Quote Originally Posted by Mell View Post
    За что старика Амекса забанили?
    Забанили по беспределу. Он неделю назад там че-то написал, а забанили накануне

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Гомосексуализм существует. Это факт, нравится ли вам это или нет. А раз есть однополые пары, мои дети рано или поздно об этом узнают. Не в вакууме же дети живут. Так вот, я с огромным удовольствием обьясню своим детям, что люди рождаются разными: с разным цветом волос, разным ростом, разной сексуальной ориентацией, [and that's ok].
    Синдром Дауна существует. Это факт, нравится ли вам это или нет. А раз есть люди с этим синдромом, мои дети рано или поздно об этом узнают. Не в вакууме же дети живут. Так вот, я с огромным удовольствием обьясню своим детям, что люди рождаются разными: с разным цветом волос, разным ростом, разными отклонениями, [and that's ok].

Вопрос в другом: хотите ли вы лично чтобы ваш ребенок страдал синдромом Дауна? А другим отклонением?

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    все ярые гомофобы - латентные гомосексуалисты
    Оригинальная мысль, ничего не скажешь. Сами к ней пришли, или брошюрки ЛГБТ почитываете на досуге?

Banned Forever

/философски/ Россия - хорошая страна. Гомосеков не видел окромя телека.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Синдром Дауна существует. Это факт, нравится ли вам это или нет. А раз есть люди с этим синдромом, мои дети рано или поздно об этом узнают. Не в вакууме же дети живут. Так вот, я с огромным удовольствием обьясню своим детям, что люди рождаются разными: с разным цветом волос, разным ростом, разными отклонениями, [and that's ok].

Вопрос в другом: хотите ли вы лично чтобы ваш ребенок страдал синдромом Дауна? А другим отклонением?
    Алкоголизм существует. Это факт, нравится ли вам это или нет. А раз есть люди алкоголики, мои дети рано или поздно об этом узнают. Не в вакууме же дети живут. Так вот, я с огромным удовольствием обьясню своим детям, что люди рождаются разными и становятся кто-кем: с разным цветом волос, разным ростом, разными отклонениями, разной сексуальной ориентацией и разными привычками. [and that's ok].

Вопрос в другом: хотите ли вы лично чтобы ваш ребенок страдал алкоголизмом?

:grum::grum::grum:

А если серъезно, то гомосексуализм - это уже как эпидемия, похлеще свинного гриппа. Я искренне сочувсвую людям болеющим этой страшной и мне кажется, пока неизлечимой болезнью. Нет, людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией нивкоем случае нельзя притеснять и гнобить или еще что-нибудь. К ним нужно относится с сочувсвием.

Banned Forever

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Алкоголизм существует. Это факт, нравится ли вам это или нет. А раз есть люди алкоголики, мои дети рано или поздно об этом узнают. Не в вакууме же дети живут. Так вот, я с огромным удовольствием обьясню своим детям, что люди рождаются разными и становятся кто-кем: с разным цветом волос, разным ростом, разными отклонениями, разной сексуальной ориентацией и разными привычками. [and that's ok].

Вопрос в другом: хотите ли вы лично чтобы ваш ребенок страдал алкоголизмом?

:grum::grum::grum:

А если серъезно, то гомосексуализм - это уже как эпидемия, похлеще свинного гриппа. Я искренне сочувсвую людям болеющим этой страшной и мне кажется, пока неизлечимой болезнью. Нет, людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией нивкоем случае нельзя притеснять и гнобить или еще что-нибудь. К ним нужно относится с сочувсвием.
    Алкоголизм == наркомания

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Полигамия существует. Это факт, нравится ли вам это или нет. А раз есть полигамные мужики, мои дети рано или поздно об этом узнают. Не в вакууме же дети живут. Так вот, я с огромным удовольствием обьясню своим детям, что люди рождаются разными и становятся кто-кем: с разным цветом волос, разным ростом, разными отклонениями, разной сексуальной ориентацией и разными привычками. [and that's ok].

Вопрос в другом: хотите ли вы лично чтобы ваш ребенок наслаждался полигамией!

:grum: :grum: :grum:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 539 of 878 FirstFirst ... 39439489529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549589639 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)