Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Точно также, они увидят матерей одиночек, разведённые семьи, где мама и папа женаты на других людях, детей, которых растят бабушки и дедушки, и много-много всего прочего. Так что лучше, научить детей, что бывает много разных вариантов любящей семьи, или научить кидать камнями во всё, что не такое, как у них?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Меня в деттве учили, что нормальная семья - это папа, мама, я.
Конечно, потом пришло понимание, что может быть по-другому, но я очень рада, что меня этому учили. Вот. До меня только что дошло, что я этому рада. А всю жизнь казалось - это само собой.
Today is a first day of the rest of your life
Вы просто убеждены, что гомосексуализм - на 100% врожденный, и от людей здесь ничего не зависит. Эта позиция сродни тому, что при любых обстоятельствах говорить "На все воля Божья". Между тем, врожденность гомосексуализма - это всего лишь доминирующее сегодня представление. Научного доказательства у него все еще нет. Как нет впрочем доказательств и обратного - что гомосексуализм вырабатывается в процессе воспитания ребенка. Лично я при таком раскладе предпочитаю действовать по поговорке - "На Бога надейся, но сам не плошай"![]()
Нет, я не считаю, что "на всё воля Божья". Но, во-первых, гораздо больше научных данных показывают на то, что это врождённо, чем на какое-нибудь другое обьяснение. Во-вторых, кого ни спрашиваю, не один гетеросексуал не может назвать момент, когда он/она приняли сознательное решение о своей сексуальной ориентации. То есть, все с самого начала знали, что их тянет только к противоположному полу. Почему Вы думаете, что у геев это проис.ходит как-то по-другому?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|