Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Banned

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    А ты к тому же еще и трус :(
    And what exactly makes you so brave: did you list your home address and SSN?

Attention EVERYONE:

Я не признаю нигде не написанного правила обращения на "ты", равно как и не считаю виртуальное знакомство достаточным для перехода на неформальное общение (на "ты").

Поэтому те, кто называет меня на "ты", на мои ответы могут не рассчитывать.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    And what exactly makes you so brave: did you list your home address and SSN?

Attention EVERYONE:Я не признаю нигде не написанного правила обращения на "ты", равно как и не считаю виртуальное знакомство достаточным для перехода на неформальное общение (на "ты").

Поэтому те, кто называет меня на "ты", на мои ответы могутне рассчитывать.
    Вот только ненадо истерики.

А обращение на "ты" правилами форума не запрещено.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Совсем не обязательно было писать пост на англ, чтобы я убедилась- "английский он тоже знает"....
    Ключевое слово в моем посте - "и приятнее ?" ))
    - у меня такое впечатление, что учебником английского языка Амексу служил текст конституции и декларации независимости.
    А в качестве лёгкого чтения на ночь - сборник статей Томаса Джефферсона... Не, я без подколок, чесслово. :rolleyes:
    Гуляю сама по себе.

Banned

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - так почему Вы специально с гордостью упомянули, что у тех русских девушек БЫЛИ ПАСПОРТА? :wink1:
    Чтобы продемонстрировать, что я это делал не из-за возможности получить greencard. Я ее, вообще говоря, планировал получить сам через AEA или NIW. Aдвокат отговорила (я приводил эту историю, если помните)

И почему же так трудно было знакомиться с аборигенками?
    Знакомиться-то как раз нетрудно. Все последующее сложно... Вообще построить relationship с иностранцем(кой) сложно, а тут еще с американкой (они - самые неприступные, ибо вполне самодостаточные, не нуждающиеся в мужчинах для непосредственного выживания)

- Багира дама рассудительная и на... кхм... ну, в общем, по сущим пустякам не обижается.
    У меня свое мнение на этот счет. Придется согласиться не соглашаться. :-)

Оставайтесь с нами, куда Вам ещё такому-то. :lol:
    Думаете, пропаду без вас (не именно Вас, а форума вообще)? :grum:

- хоспадя, какое витиеватое объяснение.

Можно проще: неважно знал английский по приезду, понял, что быстрее всего его выучить, вращаясь в англоязычной среде. Только и всего.
    Английский я изучал в МГУ, и знал его неплохо и по приезду, предватительно сдав TOEFL на 620 (в 1996)

Смысл этого форума - общение людей, связанных общим происхождением, языком, культурой и образом мышления.
    Это Вы так понимаете. А у меня может быть и свое собственное понимание. (Например, обращение за помощью)

Вы гордо заявили в предыдущем абзаце - не хочу этого, прочь, ужасное прошлое, я уже другой. Зачем Вам нужно объяснять своё кредо этим теням из Вашей "ненавистной прошлой жизни"? Честное слово, мне интересно понять.
    Мне нечего добавить к ранее сказанному: у меня свои причины. И примеры я привел.

Не все в этой жизни следует Вашему пониманию. Некоторые мыслят иначе. Я это вполне realize, и ни у кого не спрашивал, зачем они на этом форуме. Раз присутствуют, значит - нужно. Точка.

VIP

резюме :"....только на русскоязычном форуме можно по-настоящему поплакать в жилетку и спросить совета ..." :lol:

Banned

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Вот только ненадо истерики.
    Судя по настойчивому "тыканию" со стороны ряда лиц, мало кто понимает написанные обычным текстом слова, даже с подчеркиванием, курсивом, и т.п. Пришлось предпринимать более действенные меры to highlight the point I have been trying to make. Извините уж!

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    А обращение на "ты" правилами форума не запрещено.
    С людьми либо не общаются, либо общаются так, как они это допускают. Во всяком случае там, где каждый is free to leave. (He в лубянском следственном кабинете, наверное)

Banned

- у меня такое впечатление, что учебником английского языка Амексу служил текст конституции и декларации независимости.
    А в качестве лёгкого чтения на ночь - сборник статей Томаса Джефферсона... Не, я без подколок, чесслово. :rolleyes:
    Спасибо за комплименты! (I am flattered, indeed!)

For the record: Вышеозначенные документы я читал, по крайней мере по одному разу.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Если гомосексуализм приобретенный то и гетеро тоже. Простая логика. Почему то никто из мужиков здесь не рассказывал что сначала он хотел парней а только потом девушек. К чему бы это?
    Вот я чего-то не вижу никакой логики. Природой определено два пола, и для размножения они должны взаимодействовать. Отсюда стремление полов друг к другу. Как из этого выводится приобретенность гомосексуализма -- я в упор не вижу.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

With Neron, however, I am done talking. (No kidding this time!)
    Ну и слава тебе, Кришна! Осталось дождаться, когда ты будешь done и со всеми остальными участниками форума :grum:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Чтобы продемонстрировать, что я это делал не из-за возможности получить greencard.
    - продемонстрировать кому? Форумчанам? Но они же часть того кромешного ужаса, от которого Вы бежите прочь. Зачем же им что-то доказывать???
    а тут еще с американкой (они - самые неприступные, ибо вполне самодостаточные, не нуждающиеся в мужчинах для непосредственного выживания)
    - то есть предложить Вам женщине, кроме как немножко еды и матраца для ночлега, было нечего. Да, действительно Вам было сложно. :crz:
    Думаете, пропаду без вас (не именно Вас, а форума вообще)?
    - сто пудов, пропадёте. Даже и не сомневайтесь. :wink1:
    Это Вы так понимаете. А у меня может быть и свое собственное понимание. (Например, обращение за помощью)
    - а отчего не просить помощи/предлагать помощь в новом чудесном англоязычном окружении? Зачем нужно идти сюда, в варварское сообщество? Это Вас не унижает? :cool:
    Гуляю сама по себе.

Page 523 of 878 FirstFirst ... 23423473513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533573623 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)