Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

VIP Screw101's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Князь View Post
    Приобретенных туева хуча
    Да? Ты серьезно так думаешь? Ты, похоже, молодой парень и тебе простительно.
    Гораздо хуже дело обстоит и взрослых, кто верит, что это такие вещи могут, например, лечится электрическим шоком и их гомосексуальные "извращения" могут исправлены трудотерапией...

Banned Forever

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Да? Ты серьезно так думаешь? Ты, похоже, молодой парень и тебе простительно.
    Гораздо хуже дело обстоит и взрослых, кто верит, что это такие вещи могут, например, лечится электрическим шоком и их гомосексуальные "извращения" могут исправлены трудотерапией...
    Я ниче не говорил про исправление, я говорил про приобретение

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Князь View Post
    Я ниче не говорил про исправление, я говорил про приобретение
    Если гомосексуализм приобретенный то и гетеро тоже. Простая логика. Почему то никто из мужиков здесь не рассказывал что сначала он хотел парней а только потом девушек. К чему бы это?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Regular

Dude, you can not become a homosexual. Neither can you be "raised" as one.
    You either do or you don't
    Даже если так, причем тут дети? Как вы себе представляете жизнь ребенка с врожденной гетеросексуальностьюв такой семье? Его лет с 14-ти воротить должно от своих двух "пап". У него настоящие отклонения могут начаться от такого диссонанса с окружающим миром.

Forum Regular

Почему то никто из мужиков здесь не рассказывал что сначала он хотел парней а только потом девушек. К чему бы это?
    Фигасе, 3-4 человека тут уже стали результатом статистического исследования от Алекса ;) Классная репрезентативность.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Mell View Post
    Даже если так, причем тут дети? Как вы себе представляете жизнь ребенка с врожденной гетеросексуальностьюв такой семье? Его лет с 14-ти воротить должно от своих двух "пап". У него настоящие отклонения могут начаться от такого диссонанса с окружающим миром.
    Как я уже сказал-это сложный вопрос. Я лично не имею проблем с adoption. Но понимаю, что люди, которые против этого имеют legitimate concerns.

Фигасе, 3-4 человека тут уже стали результатом статистического исследования от Алекса ;) Классная репрезентативность.
    Почему только 3-4 человека? Ты видел сколько людей смотрят эту тему?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Regular

Не обращал внимания. В любом случае, это не означает, что каждый просматривающий счел важным отвечать на твой вопрос.
    В пользу того, что гомосексуализма хватает и приобретенного, говорит ИМХО и активное поведение бисексов, которые одинаково реагируют на оба пола , и мода среди девочек на всякие лейсбийские штучки.

Не обращал внимания. В любом случае, это не означает, что каждый просматривающий счел важным отвечать на твой вопрос.
    В пользу того, что гомосексуализма хватает и приобретенного, говорит ИМХО и активное поведение бисексов, которые одинаково реагируют на оба пола , и мода среди девочек на всякие лейсбийские штучки.
    Бисекс это тоже врожденное. Ну повезло человеку, и ему кайфово с девочками и мальчиками...
    А среди девочек "штучки" это просто поветренная мода, как эмо или готы. Все они (кто не настоящии лесби) вырастают и создают гетеро семъи.
    Last edited by Alex5448; 05-23-2010 at 01:15 PM.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Как я уже сказал-это сложный вопрос. Я лично не имею проблем с adoption. Но понимаю, что люди, которые против этого имеют legitimate concerns.
    Adoption is a legitimate option, as well as artificial insemenation (which I would have preferred, if I were gay). It's XXI Century, after all! :leader:

Page 521 of 878 FirstFirst ... 21421471511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531571621 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)