Мурка, а что, в Апалачах нет гомо, что этим наслаждаются?
Мурка, а что, в Апалачах нет гомо, что этим наслаждаются?
- видимо, поэтому каждый божий день Вас как магнитом тянет на этот форум, к неприятным людям, говорящим на ненавистном Вам языке. Вместо того, чтобы приятно проводить время с дружелюбными аборигенами. Загадочно всё как... :rolleyes:
- нашли чем хвастать. Аборигены люди простодушные, нашему человеку их в нехорошие отношения вовлечь раз плюнуть... дурное дело нехитрое. :smoke:Более того, после некоторых стараний, я добился установления интимных отношений с американками (чем мало какой русскоязычный может похвастать!), и даже женился на одной! ;-)
Гуляю сама по себе.
Здравствуйте. Еще не видел здесь ни у кого позиции запретить браки и ввести статью за мужеложство.Гомосексуализм, их отношения, браки - все это касается взрослых, свободных, дееспособных людей.
Речь идет об усыновлениями такими кхм семьями детей, которые как раз не взрослые, не дееспособные, и, выходит, несвободные от такой вот участи.
- наверное, есть, но их не видно и не слышно, парадами ходить они тут не решаются. Здесь умонастроения у народа в основном патриархально-традиционные, слава те, господи.
Очень хорошо видно по детям в школе: слова "фагот" и "гей" - оскорбления, за которые тот, кого так назвали, чаще всего в драку кидается.
Гуляю сама по себе.
Я не знаю, что такое "слабозадие"...Насчет adoption-это серьезный вопрос, по которому мнения расходятся...Yet every scientific data shows that homosexuality is genetic. От 3 то 5% населения.
Dude, you can not become a homosexual. Neither can you be "raised" as one.
You either do or you don't:grum:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|