Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

VIP

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Мурка, а что, в Апалачах нет гомо, что этим наслаждаются?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Среди русскоязычных, у меня в самом деле друзей ОЧЕНЬ мало - не более 5% от тех, кого я знаю. Но я был в состоянии make friends практически с каждым американцем, с которым заводил знакомство.
    - видимо, поэтому каждый божий день Вас как магнитом тянет на этот форум, к неприятным людям, говорящим на ненавистном Вам языке. Вместо того, чтобы приятно проводить время с дружелюбными аборигенами. Загадочно всё как... :rolleyes:
    Более того, после некоторых стараний, я добился установления интимных отношений с американками (чем мало какой русскоязычный может похвастать!), и даже женился на одной! ;-)
    - нашли чем хвастать. Аборигены люди простодушные, нашему человеку их в нехорошие отношения вовлечь раз плюнуть... дурное дело нехитрое. :smoke:
    Гуляю сама по себе.

Forum Regular

Гомосексуализм, их отношения, браки - все это касается взрослых, свободных, дееспособных людей.
    Здравствуйте. Еще не видел здесь ни у кого позиции запретить браки и ввести статью за мужеложство.
    Речь идет об усыновлениями такими кхм семьями детей, которые как раз не взрослые, не дееспособные, и, выходит, несвободные от такой вот участи.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    Мурка, а что, в Апалачах нет гомо, что этим наслаждаются?
    - наверное, есть, но их не видно и не слышно, парадами ходить они тут не решаются. Здесь умонастроения у народа в основном патриархально-традиционные, слава те, господи.

Очень хорошо видно по детям в школе: слова "фагот" и "гей" - оскорбления, за которые тот, кого так назвали, чаще всего в драку кидается.
    Гуляю сама по себе.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - Остров, ты так часто повторяешь эти слова - "среди моих друзей и знакомых" - каждый раз, когда разговор идёт о педерастах, что мне невольно хочется спросить: у тебя ВСЕ друзья и знакомые страдают этим половым извращением? (Заранее прошу прощения, если вопрос слишком личный.)
    Ну вот...А потом спрашиваешь почему Совком тебя называю. Из тебя этот Совок так и прет. :leader:

Banned Forever

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Ну вот...А потом спрашиваешь почему Совком тебя называю. Из тебя этот Совок так и прет. :leader:
    Если совок и здравый смысл одно и тоже, то лучше быть совком.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Князь View Post
    Если совок и здравый смысл одно и тоже, то лучше быть совком.
    Совок и здравый смысл не уживаются в одном предложении.

Banned Forever

Совок и здравый смысл не уживаются в одном предложении.
    а слабозадие и усыновления ими детей? со здравым смыслом как?

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Князь View Post
    а слабозадие и усыновления ими детей? со здравым смыслом как?
    Я не знаю, что такое "слабозадие"...Насчет adoption-это серьезный вопрос, по которому мнения расходятся...Yet every scientific data shows that homosexuality is genetic. От 3 то 5% населения.
    Dude, you can not become a homosexual. Neither can you be "raised" as one.
    You either do or you don't:grum:

Banned Forever

Я не знаю, что такое "слабозадие"...Насчет adoption-это серьезный вопрос, по которому мнения расходятся...Yet every scientific data shows that homosexuality is genetic. От 3 то 5% населения.
    Dude, you can not become a homosexual. Neither can you be "raised" as one.
    You either do or you don't:grum:
    Приобретенных туева хуча

Page 520 of 878 FirstFirst ... 20420470510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530570620 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)