Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    А мне ксендз сказал - христианина. :wink1:
    Неправду сказал. Скорее всего, он просто не хотел обижать родителей и лишиться полагающегося за крестины подношения ;)

Кстати, кодекс канонического права вполне можно найти в Интернете и почитать.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Неправду сказал. Скорее всего, он просто не хотел обижать родителей и лишиться полагающегося за крестины подношения
    Вот прям неужто он подумал, что тот ребенок останется некрещеным, а он без подношения, коли он меня не допустит к таинству?:wink1:
    Кстати, кодекс канонического права вполне можно найти в Интернете и почитать.
    Ну и кто эти кодексы читает? А вот по факту - не знаю, как там по кодексам, но напримпр католиков с православными без проблем венчают в обоих церквях.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Ну и кто эти кодексы читает? А вот по факту - не знаю, как там по кодексам, но напримпр католиков с православными без проблем венчают в обоих церквях.
    Не скажу точно, как у православных, а вот у католиков это 100% запрещено. Могут обвенчать с униатом, но не с православным.

Кстати, крещеного в православие тоже не могут повторно крестить в католики -- только в униаты.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    завтра тоже не будет
    человек стерильный
    У моей собаки полностью удалены все внутренние женские органы (был гнойный абсцесс). Но, к моему удивлению, у неё сохранились некие остатки сучьего поведения в периоды, когда у неё должна быть течка. Она заигрывает с кобелями, но когда те пытаются пристроиться - она не понимает, чего они хотят - в общем, к случке не готовится, как раньше. Женщины, у которых прекращаются месячные - не перестают быть женщинами, даже очень пожилым снятся эротические сны, и во время секса (такие случаи пусть и редко - но бывают), они, в принципе, могут получить оргазм. И даже самая древняя бабушка может выбрать сексуально-привлекательного мужчину, и, например, указать на него своей внучке...
    Last edited by mpredby; 05-23-2010 at 08:11 AM.

Banned Forever

А мне ксендз сказал - христианина. :wink1:
    Да вообще разница между православными и католиками в принципе невелика.

Banned Forever

Никогда нельзя будет. Гомосексуализм, их отношения, браки - все это касается взрослых, свободных, дееспособных людей.
    А то, что касается сексуальных отношений с применением насилия, или с людьми недееспособными вследствме возраста или психического состояния - это никогда не вызовет одобрения в цивилизованном обществе.
    Продвинутые форумчане щас скажут что что планку с 16 лет надо понизить до 12. Ато как так? 12летняя девочка хочет иметь отношения с 30летними мужиками а законы не позволяют. Пидофобия какая-то

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Не скажу точно, как у православных, а вот у католиков это 100% запрещено. Могут обвенчать с униатом, но не с православным.
    Похоже, наши ксендзы этого не знают. И венчают.
    Кстати, крещеного в православие тоже не могут повторно крестить в католики -- только в униаты.
    Не крестят повторно по простой причине - уже крещеные.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

VIP

Никогда нельзя будет. Гомосексуализм, их отношения, браки - все это касается взрослых, свободных, дееспособных людей.
    А то, что касается сексуальных отношений с применением насилия, или с людьми недееспособными вследствме возраста или психического состояния - это никогда не вызовет одобрения в цивилизованном обществе.
    это как из пустого в порожнее
    зоофилию приплетают итд
    в упор не замечают акцента на совершенолетие и дееспособность, и по доброй воле.

VIP

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    У моей собаки полностью удалены все внутренние женские органы (был гнойный абсцесс). Но, к моему удивлению, у неё сохранились некие остатки сучьего поведения в периоды, когда у неё должна быть течка. Она заигрывает с кобелями, но когда те пытаются пристроиться - она не понимает, чего они хотят - в общем, к случке не готовится, как раньше. Женщины, у которых прекращаются месячные - не перестают быть женщинами, даже очень пожилым снятся эротические сны, и во время секса (такие случаи пусть и редко - но бывают), они, в принципе, могут получить оргазм. И даже самая древняя бабушка может выбрать сексуально-привлекательного мужчину, и, например, указать на него своей внучке...
    к чему это? ты это Нерону напиши, он сказал, что перестают быть стерильные женщины женщинами.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Среди моих друзей и знакомых такого "факта" не наблюдается. :rtyu:
    - Остров, ты так часто повторяешь эти слова - "среди моих друзей и знакомых" - каждый раз, когда разговор идёт о педерастах, что мне невольно хочется спросить: у тебя ВСЕ друзья и знакомые страдают этим половым извращением? (Заранее прошу прощения, если вопрос слишком личный.)
    Гуляю сама по себе.

Page 519 of 878 FirstFirst ... 19419469509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529569619 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)