Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Вот прям неужто он подумал, что тот ребенок останется некрещеным, а он без подношения, коли он меня не допустит к таинству?:wink1:
Ну и кто эти кодексы читает? А вот по факту - не знаю, как там по кодексам, но напримпр католиков с православными без проблем венчают в обоих церквях.Кстати, кодекс канонического права вполне можно найти в Интернете и почитать.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
У моей собаки полностью удалены все внутренние женские органы (был гнойный абсцесс). Но, к моему удивлению, у неё сохранились некие остатки сучьего поведения в периоды, когда у неё должна быть течка. Она заигрывает с кобелями, но когда те пытаются пристроиться - она не понимает, чего они хотят - в общем, к случке не готовится, как раньше. Женщины, у которых прекращаются месячные - не перестают быть женщинами, даже очень пожилым снятся эротические сны, и во время секса (такие случаи пусть и редко - но бывают), они, в принципе, могут получить оргазм. И даже самая древняя бабушка может выбрать сексуально-привлекательного мужчину, и, например, указать на него своей внучке...
Last edited by mpredby; 05-23-2010 at 08:11 AM.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
- Остров, ты так часто повторяешь эти слова - "среди моих друзей и знакомых" - каждый раз, когда разговор идёт о педерастах, что мне невольно хочется спросить: у тебя ВСЕ друзья и знакомые страдают этим половым извращением? (Заранее прошу прощения, если вопрос слишком личный.)
Гуляю сама по себе.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|