Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    So?.. Corrupt prienthood is nothing new in ANY religion.
    Об умытых руках Понтия Пилата слышали? И что он при этом первосвященникам сказал?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Гы! Это любая религия внушает своим прихожанам. Иначе бизнес разрушится У евреев вон есть теория о богоизбранном народе.
    Вот и я об этом же. Но, на сколько я знаю, иудеи неиудеям хотябы тоже дают шанс в рай попасть (7 заповедей).
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Banned

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Ты сам писал как-то - американцы Вас даже за полноценных белых не считают. А просто они вежливые. Какая там дружба может быть при таких посылках. :confused:
    Newsflash: Американцы - РАЗНЫЕ! Это вот Россияне "едины" (с точки зрения ЕдРо, по крайней мере; сам я в этом архипренаиглубочайше сомневаюсь), а такого понятия как "среднестатистический американец" попросту НЕТУ!

Мои американские друзья - в большинстве своем евреи, но есть и иные.

По политическим взглядам - умеренные Демократы; есть и умеренные Республиканцы. Те, о ком я говорил (что "за белых не считают") - реакционные Республиканцы, или вообще ККК. Таких я даже не встречал, по крайней мере as far as I was aware of. Это вот мой коллега-сталинист-дикий капиталист имеет знакомого из ККК, как сам писал (если не врал).

P.S. Вы, я вижу, присоединились к остальным форумским грубиянам, говорящим незнакомым людям "ты"... Но я на такое все же не пойду, Ув. Г-жа Хамка!
    Last edited by Amex1; 05-22-2010 at 11:38 PM.

Banned

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Вот и я об этом же. Но, на сколько я знаю, иудеи неиудеям хотябы тоже дают шанс в рай попасть (7 заповедей).
    Именно! :34:

А христиане всех "нехристей", а также "неправильных христей" - всех в ад... без разбору... И в таком духе проповеди я слышал. От священников православных, но НЕ от раввинов!

Согласно иудаизму ада как такового нет ВООБЩЕ! Просто не соблюдающие Заповеди (634 - для Иудеев; 7 - для Gentiles) не будут иметь доступа в World to Come. That's pretty much it.
    Last edited by Amex1; 05-22-2010 at 11:46 PM.

Banned

Ему вообще в жизни шибко не повезло. Не обращай внимания :grum:
    Speak for yourself! (Мне-то хоть в иммиграционный суд никогда не приходилось тащиться; не говоря уж о том, чтобы врать в нем!)

И вообще, предлагаю Вам меня В УПОР НЕ ЗАМЕЧАТЬ! У Вас, похоже (судя по выложенной Вами personal information на форуме; и нафига до ТАКОГО доходить???), и без меня проблем в личной жизни хватает, а я Вам, судя по Вашим комментам в моей "репе", порядком нервы треплю.

Общаю в обмен не замечать Ваши постинги. Let's just leave each other alone! Deal?..
    Last edited by Amex1; 05-22-2010 at 11:35 PM.

Forum Regular

Прозевал переход от педиков к иудеям, нудаладна. Думаю, ничего не потерял.

Удивило обилие аргументов "а раньше черных на кол сажали, а сейсас Обама - президент," и что-то там про оральный секс. Всё в кучу.

Кто-нибудь пришлите личное сообщение, когда через несколько лет такими аргументами будут педофилию защищать в своих равноправовых припадках. Тоже с помощью "а раньше" вполне можно выгородить.
    Перечитывайте после себя, что-ли.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Да, это ксенз явно ошибку допустил -- согласно каноническому праву не может некатоличка быть крестной у католика. Ведь обязанность крестных родителей -- воспитывать в крестнике настоящего католика.
    А мне ксендз сказал - христианина. :wink1:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

P.S. Вы, я вижу, присоединились к остальным форумским грубиянам, говорящим незнакомым людям "ты"... Но я на такое все же не пойду, Ув. Г-жа Хамка!
    Незнакомым людям я "ты" не говорю. Но вот когда познакомлюсь - уже определяю меру уважения, и так сказать, заслуживания обращения "Вы". С тобой мне случилось познакомиться, хоть и в виртуале. И своими постами за послднее время, огромная масса которых вообще не касалась темы дискуссии, а все больше всяческих оценок других форумчан, ты вызвал у меня стойкое неуважение. Так что обращаться к тебе на "Вы" у меня язык не поворачивается. А так как люди в целом не меняются, не вижу перспкетив на изменение этой ситуации. Придется нам с тобой с этим жить.:grum:

PS А ты и дальше строй иллюзии, что тебя не любят за то, что ты мало родину Россию любишь. :grum:
    Last edited by Lilu; 05-23-2010 at 06:00 AM.
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

И вообще, предлагаю Вам меня В УПОР НЕ ЗАМЕЧАТЬ!
    Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти (с)

А вообще начни с чтения того, что я поместил в мою подпись дней 10 назад. Потом подумай, как к тебе могут относиться не только на этом форуме, но и в жизни, если ты себе подобные вещи позволяешь. Если хватит мозгов, сделай выводы. Ну а уж извинений от тебя я даже не жду -- вряд ли ты развился до такого уровня.

Ave.

Quote Originally Posted by Mell View Post
    Прозевал переход от педиков к иудеям, нудаладна. Думаю, ничего не потерял.

Удивило обилие аргументов "а раньше черных на кол сажали, а сейсас Обама - президент," и что-то там про оральный секс. Всё в кучу.

Кто-нибудь пришлите личное сообщение, когда через несколько лет такими аргументами будут педофилию защищать в своих равноправовых припадках. Тоже с помощью "а раньше" вполне можно выгородить.
    Перечитывайте после себя, что-ли.
    Никогда нельзя будет. Гомосексуализм, их отношения, браки - все это касается взрослых, свободных, дееспособных людей.
    А то, что касается сексуальных отношений с применением насилия, или с людьми недееспособными вследствме возраста или психического состояния - это никогда не вызовет одобрения в цивилизованном обществе.
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Page 518 of 878 FirstFirst ... 18418468508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528568618 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)