Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Newsflash: Американцы - РАЗНЫЕ! Это вот Россияне "едины" (с точки зрения ЕдРо, по крайней мере; сам я в этом архипренаиглубочайше сомневаюсь), а такого понятия как "среднестатистический американец" попросту НЕТУ!
Мои американские друзья - в большинстве своем евреи, но есть и иные.
По политическим взглядам - умеренные Демократы; есть и умеренные Республиканцы. Те, о ком я говорил (что "за белых не считают") - реакционные Республиканцы, или вообще ККК. Таких я даже не встречал, по крайней мере as far as I was aware of. Это вот мой коллега-сталинист-дикий капиталист имеет знакомого из ККК, как сам писал (если не врал).
P.S. Вы, я вижу, присоединились к остальным форумским грубиянам, говорящим незнакомым людям "ты"... Но я на такое все же не пойду, Ув. Г-жа Хамка!
Last edited by Amex1; 05-22-2010 at 11:38 PM.
Именно! :34:
А христиане всех "нехристей", а также "неправильных христей" - всех в ад... без разбору... И в таком духе проповеди я слышал. От священников православных, но НЕ от раввинов!
Согласно иудаизму ада как такового нет ВООБЩЕ! Просто не соблюдающие Заповеди (634 - для Иудеев; 7 - для Gentiles) не будут иметь доступа в World to Come. That's pretty much it.
Last edited by Amex1; 05-22-2010 at 11:46 PM.
Speak for yourself! (Мне-то хоть в иммиграционный суд никогда не приходилось тащиться; не говоря уж о том, чтобы врать в нем!)
И вообще, предлагаю Вам меня В УПОР НЕ ЗАМЕЧАТЬ! У Вас, похоже (судя по выложенной Вами personal information на форуме; и нафига до ТАКОГО доходить???), и без меня проблем в личной жизни хватает, а я Вам, судя по Вашим комментам в моей "репе", порядком нервы треплю.
Общаю в обмен не замечать Ваши постинги. Let's just leave each other alone! Deal?..
Last edited by Amex1; 05-22-2010 at 11:35 PM.
Прозевал переход от педиков к иудеям, нудаладна. Думаю, ничего не потерял.
Удивило обилие аргументов "а раньше черных на кол сажали, а сейсас Обама - президент," и что-то там про оральный секс. Всё в кучу.
Кто-нибудь пришлите личное сообщение, когда через несколько лет такими аргументами будут педофилию защищать в своих равноправовых припадках. Тоже с помощью "а раньше" вполне можно выгородить.
Перечитывайте после себя, что-ли.
Незнакомым людям я "ты" не говорю. Но вот когда познакомлюсь - уже определяю меру уважения, и так сказать, заслуживания обращения "Вы". С тобой мне случилось познакомиться, хоть и в виртуале. И своими постами за послднее время, огромная масса которых вообще не касалась темы дискуссии, а все больше всяческих оценок других форумчан, ты вызвал у меня стойкое неуважение. Так что обращаться к тебе на "Вы" у меня язык не поворачивается. А так как люди в целом не меняются, не вижу перспкетив на изменение этой ситуации. Придется нам с тобой с этим жить.:grum:
PS А ты и дальше строй иллюзии, что тебя не любят за то, что ты мало родину Россию любишь. :grum:
Last edited by Lilu; 05-23-2010 at 06:00 AM.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти (с)
А вообще начни с чтения того, что я поместил в мою подпись дней 10 назад. Потом подумай, как к тебе могут относиться не только на этом форуме, но и в жизни, если ты себе подобные вещи позволяешь. Если хватит мозгов, сделай выводы. Ну а уж извинений от тебя я даже не жду -- вряд ли ты развился до такого уровня.
Ave.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Никогда нельзя будет. Гомосексуализм, их отношения, браки - все это касается взрослых, свободных, дееспособных людей.
А то, что касается сексуальных отношений с применением насилия, или с людьми недееспособными вследствме возраста или психического состояния - это никогда не вызовет одобрения в цивилизованном обществе.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|