«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Здесь едва ли один вопрос, но я отвечу на все. :-)
Хотя Odikokiy_Ostrov Вам ответила, я добавлю, что в посещаемой мною синагоге я НИ РАЗУ не видел как кто-то кого-то трогает ВООБЩЕ (у иудеев с этим строго!), и ТЕМ БОЛЕЕ за попу. Причем НЕЗАВИСИМО от пола!
И вообще, у геев что, на лбу написано, что они - геи? Или Вы считаете, что в этой стране КАЖДЫЙ из них обязан босить опозновательный знак (типа Звезды Давида в Варшавском Гетто)???
И я, и моя жена, выросшая в Северной Калифорнии, и считающая, что быть геем/лесбеянкой нормально, причем начиная так считать еще до того времени, когда я, выросший в СССР (где, как известно, "секса не было"), вообще узнал о явлении гомосексуализма как такового, отнеслись бы нормально. Я бы попросил по крайней мере завести детей (не спрашивайте КАК - это все уже ОГОВОРЕНО! Я бы предпочел юридически оформленный договор с парой противоположного пола, но был бы вполне open to anything else)
Равно как и иудеев, а также мусульман, буддистов и прочую "нехристь"... Разве не так говорят священники в церквях? Так почему же gays are singled out, huh? :confused:
Что касается усыновлений, то сейчас такое разрешение на мой взгдяд преждевременно. Но тем не менее, через некоторое время, когда все утрясется с гомо браками, к этому придем. Просто должна набраться определенная критическая масса таких браков (а она наверняка наберется).
Знаете, за не особо долгую с исторической точки зрения мою жизнь масса аспектов сексуальной жизни из половых извращений превратилась в нормальние и ничем не отталкивающие действия. Каких-то 25 лет назад оральный и анальный секс были половыми извращениями, а сейчас об этом даже вспоминать смешно. Так что, подозреваю, то же самое ждет и гомо браки.
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Как-то у нас по ТВ показали передачу про "опущенных" (это на тюремном жаргоне означает - "мужчина, которого чаще насильно, реже по согласию трахнули в задницу"). На зоне это - презираемая каста, с ними не едят за одним столом, в ложках у них просверливают дырочку, заставляют выполнять самую грязную работу, унижают их, оскорбляют, их даже бить руками нельзя, вот более подробно об опущенных. Но за это их зэки подкармливают, сигареты дают.
Однажды менты, с целью эксперимента, решили разделить зэков, и опущенных перевели на отдельную зону, где над ними никто не издевался (но никто и не подкармливал, всё на общих основаниях). Так через какое-то время они попросились обратно... Причём, в подавляющем большинстве - они гетеросексуалы...
Ну, вообще-то у нас семейные отношения прекратились несколько лет назад. Так что сейчас стоит вопрос о расторжении брака -- юридического оформления семейных отношений.
Если уж ты решила поколупаться в моем больном месте. Хотя вообще это некрасиво -- я пока еще переживаю по этому поводу.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|