Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Banned Forever

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    У меня есть только один вопрос: Когда Вы решили стать гетеросексуальным? В каком возрасте Вы взвесили "за" и "против" и сделали такой вот сознательный выбор?
    Скажу про себя - чисто автоматически сразу. Я в 5 - 6 лет, в "ДОКТОРА" играл с девочками а не с мальчиками.

Banned Forever

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Mатери-одиночни - тоже "НЕ семья"?
    Кстати, у матерей одиночек сыновья чаще становятся геями, чем в полной семье.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Я - верующий. Но защищаю сексуальные меньшинства от ультра-религиозников и прочих лицемеров.

Те, кто выступает против однополых браков, в свое время выступал против Civil Rights! Те, кто говорят, что "нельзя позволить 'faggot'-ам [как они их называют] заключать браки", в свое время говорили: "нельзя позволять 'nigger'-ам голосовать" в 1960-х, a в 1860-х были против отмены рабства.
    И причем тут религия к ущемлению прав черных в 60х годах?
    Я говорил о библии, а не о том кому и что кто запрещал или запрещает.
    Так что ваш пример не совсем к месту.

Я - верующий. Но защищаю сексуальные меньшинства от ультра-религиозников и прочих лицемеров.
    Хорошо, ответьте мне тогда на один вопрос.
    Представте ситуацию... Вы со своей семьей женой и детьми пошли в церковь, а там свяженик - гомосексуалист и многие прихожане гомосексуалисты и не скрывают этого. Дети все видят, они понимают, что раз церковь - это хорошо и она учит только правильным вещам, то значит все эти дяти которые держатся за руки и поглаживают друг друга по "попке" - это тоже хорошо.

Какова будет ваша реакция, если в один прекрасный день Вы увидите своего сына с бойфрендом???

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    У меня есть только один вопрос: Когда Вы решили стать гетеросексуальным? В каком возрасте Вы взвесили "за" и "против" и сделали такой вот сознательный выбор?
    В каком возрасте даун решил стать дауном? И следует ли в связи с этим считать даунов вариантами нормы? А если кто-то пытается косить под дауна, следует ли его считать нормальным?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Грех содомитян по отношению Лота была попытка насилия а не факт гомосексуализма.
    Во вторых секс. наклонность не выбирают, это врожденное.
    Это глупость... секс наклонности не врожденные. Это Геи и Лесбиянки так говорят, чтобы себя как-то оправдать перед обществом.

Я его спрашивал - он не ответил.

У меня есть совершенно иная информация.

P.S. Свое мнение по поводу Вашего intelligence я не сменю: разве можно утверждать, что история гомосексуализма измеряется столетиями? (Hint: Вид Homos Apiens появился порядка миллиона лет назад)
    1. Вид называется Homo Sapiens

2. Подвид Homo Sapiens Neanderdalicus появился никак не более 200 тысяч лет назад и вымер примерно 10-15 тысяч лет назад.

3. Подвид Homo Sapiens Sapiens по самым оптимистичным оценкам появился не более 50 тысяч лет назад.

4. Стыдно профессору не знать таких элементарных вещей, известных любому школьнику.

Banned Forever

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Это глупость... секс наклонности не врожденные. Это Геи и Лесбиянки так говорят, чтобы себя как-то оправдать перед обществом.
    Есть врожденные геи, но их ОЧЕНЬ мало. Лесбиянки - все приобретенные.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Вот ответьте уважаемые господа, у кого то из вас промелькала в молодости мысль что он хочет парня? У меня, например, никогда, всегда был гетеро и хотел девочек. А у вас? Посмотрим врожденное ли это или приобретаемое.
    У вас не возникало, потому как вы воспитывались так и вас окружали люди с нормальной сексуальной ориентацией.

Почему в природе нет животных гомосексуалистов или лесбиянок? а?
    Хотел бы я посмотреть на то как лев прет другого льва :grum:

Даже самый закореннелый Ку-Клукс-Клановец постеснялся бы заявить, что дети должны быть отобраны у биологических родителей. Притом отобраны не кем-нибудь, а Государством, против которого они ведут борьбу, называя его "Nation of laws, not people" (что справедливо, и что мне вполне нравится!)

Да и Республиканская платформа-то состоит в том, чтобы Государство играло как можно меньшую роль в личной жизни граждан.

Сколько Вы прожили в этой стране? (Похоже, очень недолго, да и с американцами не общаетесь, как я погляжу)
    Ты путаешь государство с обществом. Что, в общем-то, не удивительно, учитывая, как легко ты развешиваешь ярлыки на своих противников -- примерно так и поступал Гитлер со своими противниками.

Page 489 of 878 FirstFirst ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499539589 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)