Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Banned

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Если Вам подложить в постель мужчину (ну о-о-чень симпатичного), у Вас ориентация тоже изменится?
    Люди, вы все офигели! Здесь что, вообще dating service открылся???

Одно дело - обсуждать гомосексуализм в целом (хотя к теме отношения не имеет); другое - переходить на личности и publicly обсуждать personal sexual preferences. По-моему, на этом форуме есть для этого специальные разделы!

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Князь View Post
    ОЧЕНЬ разные вещи. Кстати вы в курсе что среди геев - любовь редкое понятие. У них все отношения на уровне секса. Это о чем-то говорит думаю.
    Ну бред же...бред. Ну откуда такая информация?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Regular

У меня есть только один вопрос: Когда Вы решили стать гетеросексуальным? В каком возрасте Вы взвесили "за" и "против" и сделали такой вот сознательный выбор?
    Для меня это не было решением c "за" и "против". Мне так кажется, что в мою голову и не могло придти другого варианта. В отличии от современных детей, когда этот второй вариант сплошь и рядом из экранов с самого детства. И это постепенно становится нормой, архетипом поведения, т.е. как раз делом, как вы выразились, со своими "за и против".

Banned

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Ну бред же...бред. Ну откуда такая информация?
    Я его спрашивал - он не ответил.

У меня есть совершенно иная информация.

P.S. Свое мнение по поводу Вашего intelligence я не сменю: разве можно утверждать, что история гомосексуализма измеряется столетиями? (Hint: Вид Homos Apiens появился порядка миллиона лет назад)
    Last edited by Amex1; 05-21-2010 at 11:15 PM.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Mell View Post
    Для меня это не было решением c "за" и "против". Мне так кажется, что в мою голову и не могло придти другого варианта. В отличии от современных детей, когда этот второй вариант сплошь и рядом из экранов с самого детства. И это постепенно становится нормой, архетипом поведения, т.е. как раз делом, как вы выразились, со своими "за и против".
    То есть гомосеку, твоему ровестнику, тоже не пришло ничего в голову из за экранов тв?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    То есть гомосеку, твоему ровестнику, тоже не пришло ничего в голову из за экранов тв?
    (a) РовеСНику

(b) По-моему, легче доказать бин-Ладену право Израиля на существование; Ку-Клукс-Клановцу - право негpа на голосование на выборах; нацисту - право еврея жизнь...

Banned

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - фуууу. Хотя приставала одна, и намёки делала другая. Бррр. :tt:
    Just tell them: "I appreciate your interest, but I'm straight." That should do. :-)

Forum Regular

(b) По-моему, легче доказать бин-Ладену право Израиля на существование; Ку-Клукс-Клановцу - право негpа на голосование на выборах; нацисту - право еврея жизнь...
    чем мне право геев воспитывать ничего не подозревающих детей в своих семьях. Вполне может быть, я согласен ;)

Alex5448, я про увеличение количества.

Banned

Quote Originally Posted by Mell View Post
    чем мне право геев воспитывать ничего не подозревающих детей в своих семьях. Вполне может быть, я согласен ;)
    Представим такой сценарий: пара геев и пара лесбеянок заключают договор, идут в infertility clinic, где происходит insemenation, затем обе лесбеянки рожают по ребенку: один остается у них, другой передается геям.

По-Вашему, "гомиков" следует лишить родительских прав, а детей передать в foster care? (если Вы вообще представляете себе, что это такое... хуже, если только, российский детдом!)

Forum Regular

и "родителей" таких в "русский детдом".
    Это НЕ семья.
    Разговор слепого с глухим. Я не слышу ваших аргументов, которые кажутся вам убедительными. Вы не видите, куда это все катится. Каждый останется при своем.

Page 487 of 878 FirstFirst ... 387437477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497537587 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)