Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Banned Forever

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Минутку помолчав, я ответил:

"Армен, вот твоя специальность - литография; я же - химик-органик, ни хрена в твоей специальности не соображающий. Тебя этот факт не беспокоит?"
    Я согласен по очень простой причине. В СССР на геев была статья, и юный гомосек, понимая что это не только осуждается окружающими людьми но и законом, имели сексуальные отношения с гомосеками. Более того гомосексуалисты в те времена испытывали чувство вины, понимая что что-то не так, были закомплексованы, но не пытались переделатся понимая что насильно мил не будешь. Есть гомосеки с рождения.

Но есть гомосексуалисты приобретенные. И их в разы больше чем "природных" - и это не очень хорошо. И самое ужасное что с этим очень тяжело боротся, а это вещь опасная потому что количество гомосексуалистов растет по геометрической прогрессии.

Forum Regular

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Я "имею проблему" с активным приравниванием гомосексуализма к норме (браки, усыновления, тв и парады), так как крайне сильно не хочу, чтобы мои дети, познавая мир, видели это все в таком наглом неприкрытом развращенном виде. Это может породить шансы на то, что они выберут себе нетрадиционную ориентацию, чего мне по вполне думаю понятным причинам (как минимум воспитывание внуков) крайне бы не хотелось.

По мне если уж есть такое явление как нетрадиционная ориентация, то пусть будет. Но при условии, что это будет продолжаться считаться не-нормальным, отклонением. Нормой это считаться не должно.

С вашей профессией у меня никаких проблем нет, у людей много профессий - это порядок вещей.
    А вы безболезненно отнесетесь, если ваши дети решат стать гомосексуалистами? Честно и откровенно.

Banned

Quote Originally Posted by Князь View Post
    Но есть гомосексуалисты приобретенные. И их в разы больше чем "природных" - и это не очень хорошо. И самое ужасное что с этим очень тяжело боротся, а это вещь опасная потому что количество гомосексуалистов растет по геометрической прогрессии.
    You know what's funny... Ку-Клукс-Клановцы тоже твердили, что если (да простят мне такие выражения) "nigger"-oв не "держать в узде", то они тоже расплодятся, и отберут у белого человека все его права... Дело было в 1960-х. Сейчас 2010. Что, отобрали у "несчастных" белых "ниггеры" права, что ли? :confused:

Вы, еще не приехав в страну, уже пытаетесь нас, проживших в ней более десятилетия, получивших Гражданство США, учить, кого бояться...

Может, Вы еще моей жене прочтете лекцию (по-английски, естественно; она никакого другого языка не знает) о том, что "феминизм - это демократическая туфта", и "место женщины - на кухне и в детской комнате"??? :yak:

Banned

Quote Originally Posted by Mell View Post
    А вы безболезненно отнесетесь, если ваши дети решат стать гомосексуалистами? Честно и откровенно.
    Как я уже сказал, в свое время были люди в этой стране, "болезненно относившиеся" к равноправию рас. Глядите, однако, кого избрали Президентом США в 2008 году!

So, suck it up, and get used to it! ;-)

Banned Forever

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    You know what's funny... Ку-Клукс-Клановцы тоже твердили, что если (да простят мне такие выражения) "nigger"-oв не "держать в узде", то они тоже расплодятся, и отберут у белого человека все его права... Дело было в 1960-х. Сейчас 2010. Что, отобрали у "несчастных" белых "ниггеры" права, что ли? :confused:

Вы, еще не приехав в страну, уже пытаетесь нас, проживших в ней более десятилетия, получивших Гражданство США, учить, кого бояться...

Может, Вы еще моей жене прочтете лекцию (по-английски, естественно; она никакого другого языка не знает) о том, что "феминизм - это демократическая туфта", и "место женщины - на кухне и в детской комнате"??? :yak:
    ОЧЕНЬ разные вещи. Кстати вы в курсе что среди геев - любовь редкое понятие. У них все отношения на уровне секса. Это о чем-то говорит думаю.

VIP

...опять дядьки пошли войной на гомосексуалистов...
    Прямо не дают оне им пиокоя , прямо конкуренция какая-то
    ...особенно "добры и активны" в этом походе верующие..."всех бы расстрелаяли " 8O

Forum Regular

Я - верующий. Но защищаю сексуальные меньшинства от ультра-религиозников и прочих лицемеров.
    Не для долгого спора (надоест ведь обоим) - любопытства для.
    Является-ли вера в уничтожение Богом Содома и Гоморры (ВЗ, хотя я думаю, вам известно) ультра-религиозной?
    Если нет, не является-ли как раз ваше заявление лицемерным?

Banned Forever

Quote Originally Posted by Dove View Post
    ...опять дядьки пошли войной на гомосексуалистов...
    Прямо не дают оне им пиокоя , прямо конкуренция какая-то
    ...особенно "добры и активны" в этом походе верующие..."всех бы расстрелаяли " 8O
    8-ой крестовый поход против гомосеков собираем уже, кольчужки шьем, копья точим :lol:

Forum Regular

Как я уже сказал, в свое время были люди в этой стране, "болезненно относившиеся" к равноправию рас. Глядите, однако, кого избрали Президентом США в 2008 году!

So, suck it up, and get used to it!
    Какой Ваш ответ? Я правильно понял, что безболезненно отнесетесь к любому их выбору или нет?)

Forum Regular

8-ой крестовый поход против гомосеков собираем уже, кольчужки шьем, копья точим
    :D
    лично я только против агитации А сосед-гей безразличен - его не видно-не слышно

Page 483 of 878 FirstFirst ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493533583 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)