Thread: Михаил Ходорковский

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Да? Откуда такие данные?
    Из жизни...я не знаю ни одного "боровшегося" или посаженного. Наводворскую или Синявского, да видела, на фотке...А Вы лично знали?

Кстати о сегодняшенм дне и вегитарианстве...Как все думают, как сильно беспокоит среднего американца, что они практически обеспечивают работой официально коммунический Китай?

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Из жизни...я не знаю ни одного "боровшегося" или посаженного. Наводворскую или Синявского, да видела, на фотке...А Вы лично знали?
    Да. В Москве, Вы не поверите, их было много.
    Это провинция была лояльна (не хочу никого обижать).

Да. В Москве, Вы не поверите, их было много.
    Это провинция была лояльна (не хочу никого обижать).
    Я не поверю....потому, что мой сосед,вернее сын соседки не работал...всё какую-то книгу писал. Его ходили, проверяли официально милиционеры..но там было не политическое, там была чистая шиза. Улица Беговая....(вспомнила соседа, улыбнуло). Никого не хочу обижать, но недовоьльных при том снабжении было мало, по сравнению с провинцией....Никого не хочу обижать:grum:

Forum Hero noodles's Avatar

Знаю одну сумашедшую журналистку, живущую в нашем доме. Абсолютно честную правдолюбку. Относятся к ней, по-отечески, как к юродивым во времена Ивана Васильевича Грозного! Не бьют и не травят хлорофосом.

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Знаю одну сумашедшую журналистку, живущую в нашем доме. Абсолютно честную правдолюбку. Относятся к ней, по-отечески, как к юродивым во времена Ивана Васильевича Грозного! Не бьют и не травят хлорофосом.
    Ни Лилиана Лунгина, ни ее друзья, ни еще очень многие (менее известные) люди сумасшедшими не были.

Ни Лилиана Лунгина, ни ее друзья, ни еще очень многие (менее известные) люди сумасшедшими не были.
    А причем тут Лиля Маркович, переводчица Астрид Линдгрен и правозащитное движение?

Блин, есть такой хороший фильм (я опять забыла название, но я потом вспомню)...А может есть что-то в том, чтоб не бороться, а просто жить, не смотря ни na какие политические строи и правителей, рожать детей, работать и жить не вопреки...а как бы самой жизнью утвержадая здоровое в этой жизни. Не ходить работать в кгб, не ходить на войну в Ираке..а садить помидоры. (я потом вспомню фильм и напишу, там про етот вопрос как раз). В конце концов люди без лозунгов и политики и прокламаций перемалавали ни одну партию и ни одно течение политицское

Quote Originally Posted by noodles View Post
    А причем тут Лиля Маркович, переводчица Астрид Линдгрен и правозащитное движение?
    При том. Что она имела отношение (непосредственное) к диссидентству и непромытым мозгам, о которых и шла речь.
    А вовсе не о правозащитном движении.

Блин, есть такой хороший фильм (я опять забыла название, но я потом вспомню)...А может есть что-то в том, чтоб не бороться, а просто жить, не смотря ни na какие политические строи и правителей, рожать детей, работать и жить не вопреки...а как бы самой жизнью утвержадая здоровое в этой жизни. Не ходить работать в кгб, не ходить на войну в Ираке..а садить помидоры. (я потом вспомню фильм и напишу, там про етот вопрос как раз). В конце концов люди без лозунгов и политики и прокламаций перемалавали ни одну партию и ни одно течение политицское
    Теоретически возможный латентный вариант, но не всегда возможно отказаться от работы в ФСБ, или от участия в военных действиях в Ираке или Афганистане, так же как и от службы девочек в Израильской армии или официальных фискалов в парижском подразделении Бета.

Page 137 of 679 FirstFirst ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237637 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)