Кстати о сегодняшенм дне и вегитарианстве...Как все думают, как сильно беспокоит среднего американца, что они практически обеспечивают работой официально коммунический Китай?
Я не поверю....потому, что мой сосед,вернее сын соседки не работал...всё какую-то книгу писал. Его ходили, проверяли официально милиционеры..но там было не политическое, там была чистая шиза. Улица Беговая....(вспомнила соседа, улыбнуло). Никого не хочу обижать, но недовоьльных при том снабжении было мало, по сравнению с провинцией....Никого не хочу обижать:grum:
Блин, есть такой хороший фильм (я опять забыла название, но я потом вспомню)...А может есть что-то в том, чтоб не бороться, а просто жить, не смотря ни na какие политические строи и правителей, рожать детей, работать и жить не вопреки...а как бы самой жизнью утвержадая здоровое в этой жизни. Не ходить работать в кгб, не ходить на войну в Ираке..а садить помидоры. (я потом вспомню фильм и напишу, там про етот вопрос как раз). В конце концов люди без лозунгов и политики и прокламаций перемалавали ни одну партию и ни одно течение политицское
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|