Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Россия еще больше.
Климат не тот.
Если бы все было так просто. Естественно, дело не только в этом.
я знаю про этот способ. Но 1 - нужно иметь справку о том, где я добыл эти средства, а об этом я писал выше. 2 - не настолько успешный, чтоб иметь в распоряжении такие средства.
Ближе в каком смысле? Как будет выглядеть иммиграция из Австралии в США, сразу же после получения гражданства Австралии? По-моему смешно ведь.. Да и гражданство Австралии сначала как-то получить ведь нужно..
1. Если у вас капитал криминальный, то лучше вам вообще никуда не соваться -- независимо от способа иммиграции, вашими деньгами заинтересуются соответствующие службы.
Если же вы просто не платите налоги, работая в каком-то млм, то это меньшая проблема -- деньги-то у вас чистые. Грамотный бухгалтер поможет вам это разрулить.
2. Ближе в том смысле, что въезд безвизовый. Иммигрировать можно только на тех же основаниях, но бывать в стране вашей мечты вы сможете когда захотите. А гражданство в Австралии получается также легко, как и в США -- по "выслуге лет", так сказать, в статусе постоянного резидента. Вот только получать этот заветный статус в Австралии полегче, чем в США.
очень. ненавижу холод, слякоть итд. и страна совсем другая все-таки, не только в климате разница же.
не криминальный, но и не млм. Но об этом все-равно пока рано думать, не миллионы в месяц выходят ведь.
Погуглил щас - чтоб подать на перманент резидент, везде нужно учиться/работать..
Тогда вопрос - куда проще? В Канаду или в Австралию? И при безвизовом режиме, насколько мне известно, можно находиться на территории США какой-то определенный срок. Или есть какие-то исключения?
Везде свои заморочки.
Австралия
+ Баллы проще даже не женатому набрать
+ Не надо наличие средств предъявлять. В Канаду надо 8к канадских показать если один едешь. Если 2 человека то вроде 11, таблицу смотреть надо.
Канада
+ Опыт не обязательно должен быть в одной сфере деятельности
+ Не надо проходить оценочную организацию (какая-то заморочка с оценкой диплома и опыта, не помню, надо гуглить). В Канадском процессе этого нет
Это так примерно на вскидку.
P.S. Канада лучше.
с чего вы это взяли? Ведь конечная цель - безвыездное пребывание в США любыми легальными путями.
Не так критично. Жирное и пережаренное тоже вредно кушать. Но вкусно.
В любом случае иммиграция связана ведь с работой/учебой/инвестициями?
А как насчет безвизового режима с США? Есть ли какие-то ограничения по срокам пребывания?
У вас нету пока легальных путей. Легальными будут: выигрыш в ГК-лотерею, иммиграция через инвестиции, семейная иммиграция. Варианты, ведущие, но не гарантирующие, к ГК: рабочая виза, виза для создания представительства компании, беженство (со всеми вышеприведенными оговорками). Есть еще другие варианты, но они на 99% вам лично не подойдут.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|