Thread: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Banned Forever

Default Re: Быстрый вопрос.

Quote Originally Posted by blackhat seo View Post
    А именно США меня привлекает тем, что во-первых - огромная страна
    Канада больше.

Banned Forever

Да и как я сказал - работать именно в привычном понимании этого слова не горю желанием.
    Денег много? Тогда есть еще способ через инвистицию средств в экономику США. Тут на форуме про это что-то немного написано было.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Понимаете, дело не в работе. На жизнь мне ОЧЕНЬ хватает, даже по меркам США. Интернет мой хлеб с маслом. А именно США меня привлекает тем, что во-первых - огромная страна, во-вторых климат, в-третьих даже не знаю, как объяснить - тянет туда. Вообще мой план таков - хочу приехать, купить dodge challenger srt-8, путешествовать по стране. Уже потом остановиться где-нибудь в калифорнии. И может быть даже устроиться на работу, дабы купить дом, к примеру, ведь в таких ситуациях очень всех интересует происхождение средств итд, а я ведь даже налогов не плачу и вообще считаюсь безработным.
    В Австралию, кстати, тоже хочу.. Но Австралия все-таки не Америка. Да и как я сказал - работать именно в привычном понимании этого слова не горю желанием.
    1. Если дело только в "попутешествовать", то получайте тур.визу и путешествуйте.

2. Из Австралии США намного ближе, особенно когда у вас будет гражданство.

3. Если вы успешный бизнесмен -- подумайте об инвестиционной визе. Миллион баксов -- и вы в шоколаде.

Quote Originally Posted by Князь View Post
    Канада больше.
    Россия еще больше.
    Климат не тот.

Quote Originally Posted by Neron View Post
    1. Если дело только в "попутешествовать", то получайте тур.визу и путешествуйте.
    Если бы все было так просто. Естественно, дело не только в этом.

Денег много? Тогда есть еще способ через инвистицию средств в экономику США. Тут на форуме про это что-то немного написано было.
    3. Если вы успешный бизнесмен -- подумайте об инвестиционной визе. Миллион баксов -- и вы в шоколаде.
    я знаю про этот способ. Но 1 - нужно иметь справку о том, где я добыл эти средства, а об этом я писал выше. 2 - не настолько успешный, чтоб иметь в распоряжении такие средства.

2. Из Австралии США намного ближе, особенно когда у вас будет гражданство.
    Ближе в каком смысле? Как будет выглядеть иммиграция из Австралии в США, сразу же после получения гражданства Австралии? По-моему смешно ведь.. Да и гражданство Австралии сначала как-то получить ведь нужно..

1. я знаю про этот способ. Но 1 - нужно иметь справку о том, где я добыл эти средства, а об этом я писал выше. 2 - не настолько успешный, чтоб иметь в распоряжении такие средства.

2. Ближе в каком смысле? Как будет выглядеть иммиграция из Австралии в США, сразу же после получения гражданства Австралии? По-моему смешно ведь.. Да и гражданство Австралии сначала как-то получить ведь нужно..
    1. Если у вас капитал криминальный, то лучше вам вообще никуда не соваться -- независимо от способа иммиграции, вашими деньгами заинтересуются соответствующие службы.

Если же вы просто не платите налоги, работая в каком-то млм, то это меньшая проблема -- деньги-то у вас чистые. Грамотный бухгалтер поможет вам это разрулить.

2. Ближе в том смысле, что въезд безвизовый. Иммигрировать можно только на тех же основаниях, но бывать в стране вашей мечты вы сможете когда захотите. А гражданство в Австралии получается также легко, как и в США -- по "выслуге лет", так сказать, в статусе постоянного резидента. Вот только получать этот заветный статус в Австралии полегче, чем в США.

Климат так сильно важен? Иммигрировав в Канаду, в США перебраться очень просто.
    очень. ненавижу холод, слякоть итд. и страна совсем другая все-таки, не только в климате разница же.
    1. Если у вас капитал криминальный, то лучше вам вообще никуда не соваться -- независимо от способа иммиграции, вашими деньгами заинтересуются соответствующие службы.
    Если же вы просто не платите налоги, работая в каком-то млм, то это меньшая проблема -- деньги-то у вас чистые. Грамотный бухгалтер поможет вам это разрулить.
    не криминальный, но и не млм. Но об этом все-равно пока рано думать, не миллионы в месяц выходят ведь.
    2. Ближе в том смысле, что въезд безвизовый. Иммигрировать можно только на тех же основаниях, но бывать в стране вашей мечты вы сможете когда захотите. А гражданство в Австралии получается также легко, как и в США -- по "выслуге лет", так сказать, в статусе постоянного резидента. Вот только получать этот заветный статус в Австралии полегче, чем в США.
    Погуглил щас - чтоб подать на перманент резидент, везде нужно учиться/работать..
    В Канаде еще проще, там с "гринкой" 3 года, в Австралии 4.
    Тогда вопрос - куда проще? В Канаду или в Австралию? И при безвизовом режиме, насколько мне известно, можно находиться на территории США какой-то определенный срок. Или есть какие-то исключения?

Banned Forever

Тогда вопрос - куда проще? В Канаду или в Австралию? И при безвизовом режиме, насколько мне известно, можно находиться на территории США какой-то определенный срок. Или есть какие-то исключения?
    Везде свои заморочки.

Австралия
    + Баллы проще даже не женатому набрать
    + Не надо наличие средств предъявлять. В Канаду надо 8к канадских показать если один едешь. Если 2 человека то вроде 11, таблицу смотреть надо.

Канада
    + Опыт не обязательно должен быть в одной сфере деятельности
    + Не надо проходить оценочную организацию (какая-то заморочка с оценкой диплома и опыта, не помню, надо гуглить). В Канадском процессе этого нет

Это так примерно на вскидку.

P.S. Канада лучше.

Quote Originally Posted by Lev Kobrin View Post
    Вам как-будто все равно куда ехать, лишь бы ехать. Как-то не серъезно.
    с чего вы это взяли? Ведь конечная цель - безвыездное пребывание в США любыми легальными путями.
    Смена климата от того в котором родился и провел детство - сокращает жизнь на 10 лет, доказано учеными.
    Не так критично. Жирное и пережаренное тоже вредно кушать. Но вкусно.
    Везде свои заморочки.

Австралия
    + Баллы проще даже не женатому набрать
    + Не надо наличие средств предъявлять. В Канаду надо 8к канадских показать если один едешь. Если 2 человека то вроде 11, таблицу смотреть надо.

Канада
    + Опыт не обязательно должен быть в одной сфере деятельности
    + Не надо проходить оценочную организацию (какая-то заморочка с оценкой диплома и опыта, не помню, надо гуглить). В Канадском процессе этого нет

Это так примерно на вскидку.

P.S. Канада лучше.
    В любом случае иммиграция связана ведь с работой/учебой/инвестициями?
    А как насчет безвизового режима с США? Есть ли какие-то ограничения по срокам пребывания?

с чего вы это взяли? Ведь конечная цель - безвыездное пребывание в США любыми легальными путями.
    У вас нету пока легальных путей. Легальными будут: выигрыш в ГК-лотерею, иммиграция через инвестиции, семейная иммиграция. Варианты, ведущие, но не гарантирующие, к ГК: рабочая виза, виза для создания представительства компании, беженство (со всеми вышеприведенными оговорками). Есть еще другие варианты, но они на 99% вам лично не подойдут.

Banned Forever

Не так критично. Жирное и пережаренное тоже вредно кушать. Но вкусно.

В любом случае иммиграция связана ведь с работой/учебой/инвестициями?
    А как насчет безвизового режима с США? Есть ли какие-то ограничения по срокам пребывания?
    В США, для граждан Канады есть разрешение работать пол года.

Page 187 of 431 FirstFirst ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)