Я видел таких дубов и с таким "опытом" работы в IT приехавших по H1B и нашедших работу, что я бы не был так уверен. Тем более что этот человек настоящий (пусть и не крутой) айтишник.
узнают что американец даёт частные уроки - оштрафуют на очень большую сумму, в теории могут посадить за неуплату налогов.
ключевое слово - узнают :grum:
А вот визу, чтобы давать уроки пения точно не дадут. Почему рабочу визу надо делать мужу, а семья - за паравозом пойдёт
Остин и Хьюстон более менее.. остальные крупные города ацтой (правда прямо противоположный NY..
в Аризоне Феникс неплох (если жить не в Сноттсдейле).. Тусон ацтой, про Нью Мексико толком ничего сказать не могу
в Калифорнии всё классно кроме ЛА
Srg Clock, спасибо за советы! еще думаю поискать какие курсы программирования на языке часто встречающемся в вакансиях США.
а что вы думаете о городах Даллас и Сиэтл?
Baba_Yaga, не могли бы вы объснить почему считаете что в моем случае это невозможно?
В конце 90-х - самом начале 2000-х когда кухарки становились програмистами такое было теоретически возможно сейчас такое количество безработных айтишников, что компании даже с релокейшн из другого города не хотят связываться - не говоря уже о спонсорстве на рабочую визу. Чтобы сейчас айтишника с 3-х летним стажем тащили из-за границы? Не смешите мои подковы!
Last edited by Baba_Yaga; 05-21-2010 at 10:46 AM.
а) на легальном статус работ сисадмин навалом
б) для жены сложнее но если к вопросу подойти "твочески" то что то найти можно
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|