- нет, мои интонации означают совсем другое. А именно - что народ очень быстро понял, что долбление про "кровавую гэбню" призвано прикрывать, в числе очень многого прочего, оправдание "демократического" геноцида в стране. Который, оказывается, можно осуществить без гулага и который никакому гулагу не снился по эффективности.
П.С. Моя родная бабушка, мамина мама, умерла в лагере. Статья 58-10 (антисоветская агитация), срок 10 лет, время ареста февраль 1942-го.
Гуляю сама по себе.
Вот со своей мамой и иронично шути про "кровавую гебню". Она, возможно, оценит. За весь народ я бы на твоём месте не говорил.
И я не совсем понимаю, почему ты вставляешь свою наболевшую тему "демократического геноцида" в практически все топики и разговоры, независимо от их тематики...
П.С "антисоветская агитация" в 1942 году звучит очень......зловеще...
цирк с конями
- за народ имею право говорить, поскольку ты недоволен языковым явлением (а не только мною лично.) Которое без употребления в народе не прижилось бы никак. :wink1:
Предъяви топики и темы, которые я повернула на наболевший вопрос. Голословных утверждений не принимаю.
- да, в военное время приравнивалось к 58-2, могли и расстрелять.П.С "антисоветская агитация" в 1942 году звучит очень......зловеще...
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|