ИМХО Я считаю что людей которые едут только за деньгами в Америку ващще пускать низзя. Не зачем.Деньги можно зарабатывать и в других местах а тут и так навалом всех кому не лень.
Сначала оббирут страну потом обхаят и уже добропорядочные люди а денежки то уехали и в стране обнаружился недостаток.Америку вообще уже так обобрали и мексы и индусы и еще много всяких.Я допускаю к примеру помогать маме, оставшейся на Родине, но если ты решил уехать( это ни к кому конкретно) то уж люби свою новую Родину как родную мать.Чего разорять чужой дом в свою пользу. Почитатели закона!!! Мать вашу. А еще про какую то идиологию. Хренотень и все. Решившие поменять судьбу так и должны менять ее с серьезными намерениями . А то приехал кешак нахрапом взял и свалил а мы тут состарились и кушать хотса а хрен. Все деньги в Белоруси и Украине и еще черте гдн.
Я против имиграции на время.
И не надо о правописании мне плевать!!!!!:shy::confused:
Жизнь не всегда подстилает соломку, чаще это асфальт....
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Может ли мой родной брат из Беларуси спокойно получить рабочую визу i kontract в США, если у меня статус беженца в США?
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|