Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Да ну? Палным пално деток в фостер домах. Никто не рвётся усыновлять чёрных деток, деток с дефектами, подросших деток и платить за это от 35 тыс если не ошибаюсь.
    А гомосексуальные пары готовы их всех усыновлять? Или у них просто денег побольше?

VIP Srg Clock's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Князь View Post
    Да неее, человек с поломанной психткой вырастет. Как он в школе учится будет? Его же там чмырить будут.
    Шо ты споришь, гомофоб? Я же чёрным по белому написал, что есть статистика - у таких пар вырастают совершенно нормальные дети. Никто их не чмырит.

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    А вы что тут про педерастов что-ли?
    Я вам сейчас всё расскажу. Уравнять гомосексуальные пары и гетеросексуальные никак нельзя потом что тогда нужно дать гомосексуальным парам право на репродукцию т.е. легализовать клонирование человека.
    Я даже не хочу отвечать на подобную глупость.
    К тому же лесбиянки способны иметь своих детей с помощью искусственного зачатия.

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    А гомосексуальные пары готовы их всех усыновлять? Или у них просто денег побольше?
    Многие готовы. Денег у них в среднем столько же.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

есть статистика - у таких пар вырастают совершенно нормальные дети. Никто их не чмырит.
    А можно с такой статистикой нас познакомить? Думаю все же, что таких детей, выросших во взрослых, пока совсем немного.

Многие готовы. Денег у них в среднем столько же.
    То есть средняя готовность гомосексуальной пары, желающей усыновления, выше, чем у такой же, но гетеросексуальной?

Настоящий Индеец

Я даже не хочу отвечать на подобную глупость.
    К тому же лесбиянки способны иметь своих детей с помощью искусственного зачатия.
    .
    Искусственное зачатие предусматривает третье лицо. А если предусматривать третье лицо то тогда брак человека и собаки выглядит не таким уж глупым.
    И дети в таком браке будут счастливыми.

А не хотите вы отвечать потому что понимаете абсурдность идеи 100%-га равенства между гомо и гетеро парами за которую ратуют люди необремененные способностью мыслить абстрактно и логически.
    Или вы за биготическую дискриминацию против всех возможных видов брака?

VIP Srg Clock's Avatar

А можно с такой статистикой нас познакомить? Думаю все же, что таких детей, выросших во взрослых, пока совсем немного.
    В общем ответ гуглите, я эту статистику видел в книжке по психологии, как нибудь поищу, может отсканирую страницу, т.к. вижу что ликбез необходим.

То есть средняя готовность гомосексуальной пары, желающей усыновления, выше, чем у такой же, но гетеросексуальной?
    Если они мужчины (а не лесбиянки), то однозначно не могут иметь своих детей, но хотят. Поэтому вероятнее, что усыновят. У меня есть один знакомый голубой (в ЛА), он со своим бф удочерил девочку из России. Деталей не знаю (слышал, что он жаловался что была проблема т.к. он официально не женат и т.д... но как-то он решил это).
    Тут другие проблемы - именно белых детей в детдомах мало, а хотят белого, да и дорого. Поэтому и усыновляют из россии. (но это уже отдельная тема).

А если предусматривать третье лицо то тогда брак человека и собаки выглядит не таким уж глупым.
    И дети в таком браке будут счастливыми.

А не хотите вы отвечать потому что понимаете абсурдность идеи 100%-га равенства между гомо и гетеро парами за которую ратуют люди необремененные способностью мыслить абстрактно и логически.
    ?
    Знаете, Вы этой способностью - мыслить абстрактно и логически-тоже не обременены.
    Как вы собираетесь узнать у собаки ее согласие на брак?

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by ciao View Post
    Знаете, Вы этой способностью - мыслить абстрактно и логически-тоже не обременены.
    Как вы собираетесь узнать у собаки ее согласие на брак?
    Не понял вы за расширение брака или за уравнивание гомо и гетеро пар. Уравнивание никак невозможно в силу биологических факторов. Если за расширение то вы не можете дискриминировать и согласие собаки вас не должно волновать. Если брак между человеком и собакой не вредит обществу и дети живущие с человеком и собакой не отстают в интеллекте то нет причин запрещать подобный союз.
    Тем более что воспроизводство детей можно совершить путём инвитро или усыновлением.

Banned Forever

Сначала гомосексуалистов обсуждали, щас зоофилов. Что следующее? :lol::lol::lol:

Не понял вы за расширение брака или за уравнивание гомо и гетеро пар. Уравнивание никак невозможно в силу биологических факторов. Если за расширение то вы не можете дискриминировать и согласие собаки вас не должно волновать. Если брак между человеком и собакой не вредит обществу и дети живущие с человеком и собакой не отстают в интеллекте то нет причин запрещать подобный союз.
    Тем более что воспроизводство детей можно совершить путём инвитро или усыновлением.
    я понимаю, когда аргумент с собакой приводит химик
    но вы, бубенчиков?
    а потом еще про какую-то логику говорите

брак - это добровольный союз, и если вам доводилось хоть раз,
    то вы должны помнить, что перед заключением брака интересуются, хотяб формально, согласием сторон

поскольку согласие собаки узнать не представляется возможным, то ваше сравнение - ни в какие ворота
    Ну а поскольку, кроме как сравнения брака гомосексуального с браком человека и собаки никаких других "биологических факторов, препятствующих" , насколько я понимаю, у вас нет, то и

сами понимаете

VIP Srg Clock's Avatar

Не понял вы за расширение брака или за уравнивание гомо и гетеро пар. Уравнивание никак невозможно в силу биологических факторов. Если за расширение то вы не можете дискриминировать и согласие собаки вас не должно волновать.
    О чём ты бредишь? Какие собаки? Какие биологические факторы тебе мешают? В живой природе вообще нету никаких браков.

Page 474 of 878 FirstFirst ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484524574 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)