Шо ты споришь, гомофоб? Я же чёрным по белому написал, что есть статистика - у таких пар вырастают совершенно нормальные дети. Никто их не чмырит.
Я даже не хочу отвечать на подобную глупость.
К тому же лесбиянки способны иметь своих детей с помощью искусственного зачатия.
Многие готовы. Денег у них в среднем столько же.
Искусственное зачатие предусматривает третье лицо. А если предусматривать третье лицо то тогда брак человека и собаки выглядит не таким уж глупым.
И дети в таком браке будут счастливыми.
А не хотите вы отвечать потому что понимаете абсурдность идеи 100%-га равенства между гомо и гетеро парами за которую ратуют люди необремененные способностью мыслить абстрактно и логически.
Или вы за биготическую дискриминацию против всех возможных видов брака?
В общем ответ гуглите, я эту статистику видел в книжке по психологии, как нибудь поищу, может отсканирую страницу, т.к. вижу что ликбез необходим.
Если они мужчины (а не лесбиянки), то однозначно не могут иметь своих детей, но хотят. Поэтому вероятнее, что усыновят. У меня есть один знакомый голубой (в ЛА), он со своим бф удочерил девочку из России. Деталей не знаю (слышал, что он жаловался что была проблема т.к. он официально не женат и т.д... но как-то он решил это).
Тут другие проблемы - именно белых детей в детдомах мало, а хотят белого, да и дорого. Поэтому и усыновляют из россии. (но это уже отдельная тема).
Не понял вы за расширение брака или за уравнивание гомо и гетеро пар. Уравнивание никак невозможно в силу биологических факторов. Если за расширение то вы не можете дискриминировать и согласие собаки вас не должно волновать. Если брак между человеком и собакой не вредит обществу и дети живущие с человеком и собакой не отстают в интеллекте то нет причин запрещать подобный союз.
Тем более что воспроизводство детей можно совершить путём инвитро или усыновлением.
Сначала гомосексуалистов обсуждали, щас зоофилов. Что следующее? :lol::lol::lol:
я понимаю, когда аргумент с собакой приводит химик
но вы, бубенчиков?
а потом еще про какую-то логику говорите
брак - это добровольный союз, и если вам доводилось хоть раз,
то вы должны помнить, что перед заключением брака интересуются, хотяб формально, согласием сторон
поскольку согласие собаки узнать не представляется возможным, то ваше сравнение - ни в какие ворота
Ну а поскольку, кроме как сравнения брака гомосексуального с браком человека и собаки никаких других "биологических факторов, препятствующих" , насколько я понимаю, у вас нет, то и
сами понимаете
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|