Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by kotomka View Post
    Тетке Обамы в США предоставили политическое убежище

Иммиграционный суд США предоставил политическое убежище тетке президента Барака Обамы.

Как сообщают американские СМИ, решение о предоставлении убежища уроженке Кении Зейтуни Оньянго, приходящейся сводной сестрой отцу нынешнего главы Белого Дома, было принято в минувшую пятницу.

Основания для принятия подобного вердикта не были обнародованы, однако по словам адвоката Оньянго в прошлом году подала заявку с просьбой предоставить убежище "от насилия в Кении".

Оньянго, страдающая аутоиммунным расстройством - синдром Гийена-Барре, привязана к инвалидному креслу. Она въехала в США в 2000 году.

Ее первое прошение о предоставлении ей вида на жительство было отклонено. Женщина должна была быть депортирована на родину в 2004 году, однако, несмотря на предписание, страну не покинула.

17.05 23:58 МИГнещс.цом

Надо покопаться в своем генеологическом древе - может я тоже Обамушке родственник какой-то ...

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by kotomka View Post
    Тетке Обамы в США предоставили политическое убежище

Иммиграционный суд США предоставил политическое убежище тетке президента Барака Обамы.

Как сообщают американские СМИ, решение о предоставлении убежища уроженке Кении Зейтуни Оньянго, приходящейся сводной сестрой отцу нынешнего главы Белого Дома, было принято в минувшую пятницу.

Основания для принятия подобного вердикта не были обнародованы, однако по словам адвоката Оньянго в прошлом году подала заявку с просьбой предоставить убежище "от насилия в Кении".

Оньянго, страдающая аутоиммунным расстройством - синдром Гийена-Барре, привязана к инвалидному креслу. Она въехала в США в 2000 году.

Ее первое прошение о предоставлении ей вида на жительство было отклонено. Женщина должна была быть депортирована на родину в 2004 году, однако, несмотря на предписание, страну не покинула.

17.05 23:58 MIGnews.com
    Кто бы сомневался.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Ну вот, всё возвращается на круги своя... Сейчас я вновь попрошу у тебя ссылку на научное (не спонсированное религиозной организацией) исследование, ты пошлёшь меня в Гугл...и всё будет как всегда. ;)
    Да приводил же 100 раз посёчь не по гуглу а по моим постам быстрее будет
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Banned Forever

Quote Originally Posted by KASTRYULYA View Post
    Ну ты меня просто ввергаешь в истерический хохот ... НЕДАВНО? Ты издеваешься наверное надо мною ... или ты ко всему еще и глупа, как последняя ... (здесь лучше промолчу) ... ты сказала несколько сотен лет, а я бы сказал несколько тысячелетий :-))

:grum::grum::grum:
    Я уверен что Робинзон Крузо учил Пятницу не только английскому и манерам джентельмена :grum::grum::grum: ........

Кстати, госексуализм есть даже среди животных.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Князь View Post
    Кстати, госексуализм есть даже среди животных.
    Опять двадцать пять... Щаз опять бедных дельфинов обвинять в гомосятине будут :grum:

Banned Forever

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Опять двадцать пять... Щаз опять бедных дельфинов обвинять в гомосятине будут :grum:
    Про дельфинов не знаю, но собаки любят поиграть в моисеева и пенкина.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Князь View Post
    Про дельфинов не знаю, но собаки любят поиграть в моисеева и пенкина.
    Ключевое слово. Поиграть. А брачное поведение что у собак, что у дельфинов резко отличается от обычных игр.

Люди тоже часто в Моисеева с Пенкиным играют. Сам грешен -- люблю в компании малознакомых людей с друзьями "голубых" поизображать. Говорят, получается очень натурально, и некоторые ведутся :grum: Но это именно игры ради шутки.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Ключевое слово. Поиграть. А брачное поведение что у собак, что у дельфинов резко отличается от обычных игр.

Люди тоже часто в Моисеева с Пенкиным играют. Сам грешен -- люблю в компании малознакомых людей с друзьями "голубых" поизображать. Говорят, получается очень натурально, и некоторые ведутся :grum: Но это именно игры ради шутки.
    Я не юный натуралист, но скажу что гомосексуалисты были всегда. В последнее время их стало много - зашкаливает. Времена тяжелые ...

вас много, а я одна michigan's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А ты хочешь сказать, что гомосексуализм появился недавно?
    да, Остров, здорово ты его обидела.. несколько сотен.. :rolleyes:
    Да гомосексуализму если хочишь знать милллиаррды лет!! :umn:
    Гомосексуализм рулил када еще бактерий не было! :znaika:
    И вабще жизнь началась когда первый гомосексуалист появился,
    он на это пожертвовал свою почку! :34:
    А потом уж все дальше начали .. почковаться.. :kos:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by KASTRYULYA View Post
    или ты ко всему еще и глупа, как последняя ... (здесь лучше промолчу) ...
    Если бы я была "глупа, как последняя...", я бы нелегальничала где-нибудь, и искала новости о своей несбыточной мечте - амнистии нелегалов - на форуме.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 465 of 878 FirstFirst ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475515565 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)