Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
http://www.boston.com/news/local/mas...ranted_asylum/
вот тах то! а вы тут бъетесь-бодаетесь... а тетке раз и дали... и никаких там зафайлить в течение года и других глупостей...
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
кстати, не забавно ли?
http://trac.syr.edu/immigration/repo...nial_0005.html
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Я не говорю что делать, я подозреваю лишь. В Америку ехать дорого в качестве беженца.
И вообще я не верю в белорусских беженцев. Знаю у вас там целые клубы по интересам - как получить убежище. Члены клубов друг на друге репетируют что сказать на слушании дела ... поплакаться как Лукашенко клал раскаленный утюг на волосатую рабочую грудь молодого борца за свободу.
Молодой ты ишшо, недавно на форуме прописанный. Посему не знаешь, что меня здесь давно с говном смешали за то, что я высказываю свое отношение к таким клубам. Более того -- задолго до приезда в Штаты я таким клубам палки в колеса вставлял, нагло используя свое служебное положение в Беларуси: сколько писем в посольства написал, что такой-то никогда не состоял в нашей политической партии и по нашим сведениям он брешет как собака, что он вообще хоть каким-то преследованиям подвергался.
Прежде чем писать, ты б провел бы исследование, кто твой собеседник.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|