Thread: Михаил Ходорковский

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А что, хороший мотив, кто хочет жить в бандитской стране где угнетают меньшинств?
    Я смотрю тебе нигде ни в кайф..Бельгия ни то, Шататы джунгли, там бандиты...

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я смотрю тебе нигде ни в кайф..Бельгия ни то, Шататы джунгли, там бандиты...
    Израиль - почти "то", но тоже не совсем - платят мало!:wink1:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Израиль - почти "то", но тоже не совсем - платят мало!:щинк1:
    Я раньше думала то странa моей мечты, кругом весёлые, хитрые, денежные евреи...море, фрукты и все шпарят на русском,после етова форума, чота уже не знаю шо и думать...

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    кругом весёлые, хитрые, денежные евреи...море, фрукты и все шпарят на русском...
    Так это же - Одесса!
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Regular In2HiDef's Avatar

А чего тогда других агитируешь на баррикады? Агитируй, чтобы уезжали в Америку!
    Я никого не агитирую ни на баррикады - ни тем более, сюда. Здесь уже от Кошки Мурки и Кадета муторно.
    Я агитирую снять розовые очки, перестать врать себе и другим, и глядишь, поколения через 3 такой терапии, страна встанет с колен по-настоящему.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - я думаю, по отношению к созданиям, подобным In2HiDef, скорее подойдёт классификация из Стругацких: гомункулус, неудовлетворённый ничем, неудовлетворённый желудочно и третий, самый опасный - удовлетворённый полностью... :rolleyes:
    Только что поужинал, и не колбасой! И почему гомункулус - гомункулус ведь искусственно создан? Тебе не нравится критика твоей страны? Лучше, чтобы тонули подлодки и взрывались реакторы за парадно покрашенным железным занавесом:rolleyes:
    Стругацкие хорошо писали, жаль, что их коммунофантазиям было не больше шансов осуществиться, чем эрефии стать членом G8

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я никого не агитирую ни на баррикады - ни тем более, сюда. Здесь уже от Кошки Мурки и Кадета муторно.
    Я агитирую снять розовые очки, перестать врать себе и другим, и глядишь, поколения через 3 такой терапии, страна встанет с колен по-настоящему.

Только что поужинал, и не колбасой! И почему гомункулус - гомункулус ведь искусственно создан? Тебе не нравится критика твоей страны? Лучше, чтобы тонули подлодки и взрывались реакторы за парадно покрашенным железным занавесом:роллеыес:
    Стругацкие хорошо писали, жаль, что их коммунофантазиям было не больше шансов осуществиться, чем эрефии стать членом Г8
    таблеточку скушай, болезный....
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Ишь, хитрый какой. Нетушки. :grum: Все - сюда! Все хотят жить хорошо, не только ты.
    О чем ты? Какие три поколения? Все оглядываются, морщат носы, снимают розовые очки и... переезжают в США :34:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Ишь, хитрый какой. Нетушки. :grum: Все - сюда! Все хотят жить хорошо, не только ты.

О чем ты? Какие три поколения? Все оглядываются, морщат носы, снимают розовые очки и... переезжают в США :34:
    Так тут же всё ужасно. Кто ваще сюда едет?!! Сплошные страдание и ностальгия. Ыыыыыыы!!!!!!!!111111111111
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero Eric007's Avatar

Можешь пояснить, что значит по твоему, "снять розовые очки"? И что ты понимаешь под термином "встать с колен по настоящему"?...

Joker OlegRed's Avatar

и что ты понимаешь под выражением "перестать сосать у медвепута"?
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Page 117 of 679 FirstFirst ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)