Thread: Михаил Ходорковский

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Ждать столько сил нет. Потому несимпатичны. Нет.
    А я и не ждала....я ето приложила усилуя к обескровливанию, оп чём нисколички и не жалею:grum:

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Elric View Post
    из етого народа много кто вышел:

Маресьев и Жданов (тот самый партеец что в блокадном Ленинграде жрал белые булки с маслом)
    Гагарин и Щербаков [или Щёлоков] был растрелян в начале 80х за коррупцию
    Аракчеев и Павел Грачёв (мин обороны которого за глаза называли Паша Мерседес)
    Ходорковский и Путин (в представлениях не нуждается)

вопрос только в том, кто будет определять дальнейшие действия страны на ближайшие 20 лет. Ждановы / Щербаковы / Грачёвы / Путины не уйдут и сами власть не отдадут. Законных способов поменять власть уже не осталось: губернаторы назначаются, КПСС тьфу ты, Едро контролирует финансовые потоки бюджета, выборы президента полная профанация с 104% согласных. В тоже время, отровенно подпольная борьба ведущая к насильственному свержению существующего режима тоже невозможна. Подавляющее большинство населения а-ля [bdams / wlass / Eric007] моментально сдаст оппозицию ибо "не надо раскачивать лодку". Тот факт что ета самая лодка на всех парах идёт под воду никого не смущает. Принятие воды в трюме и последующая евакуация на верхние палубы воспринимается как улучшение благосостояния и поднятием с колен.
    Особенно понравилось про подпольную борьбу. Слушай, а не хочешь приехать и превратить подпольную борьбу в надпольную? Я тебя обещаю не сдавать, по той причине, что ты же мне не откроешься, да? А то вещать из-за морей, конечно, здорово, чувствуешь себя пламенным борцом и все такое.... Но толку никакого.
    Когда лодка шла под воду, "подавляющее большинство " приняло меры, выйдя на улицу. Это было в 1991 году, если помнишь. Потом опять возникла ситуация, когда правители начали сдавать страну разным проходимцам, и "подавляющее большинство" опять приняло меры. На этот раз демократическим путем, а не майданом. Сейчас лодка идет ко дну только в твоем воображении.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

. vpered's Avatar

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    Сойдет, только последняя строчка ни к чему, еще немного медвепута и потомков не будет...
    даже если в России не останется потомков, то в других странах они, наверно, останутся? вы ведь не считаете, что Медвепут! способен уничтожить всё живое на земле?

Слонопотам! Слонопотам!
    Тебе живое не отдам!

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - ох, вот только любви ещё не хватало от некоторых персонажей. Да и не способны они на такое странное чувство. Только на бессильное клацанье беззубыми челюстями.
    Тебе придется смириться с тем, что некоторые персонажи имеют свое, независимое мнение о твоей стране. Особенно те, которые никогда не ели российское сало с российским хлебом и запивали российской водой - соответственно, им наплевать на все доводы о нелояльности к "родине" (как силен все-таки российский империализм!)
    Мнение о твоей стране базируется на поступках ее лидеров, на продаже ракет исламофашистам, на преступлениях силовых ведомств против своего народа, на мордовании молодежи в "армии". Радуйся, что по твоим высказываниям не составляют мнение еще и о народе!

От ведь как здорово. Сидя в Америке, предлагать мне, живущему в России лезть на баррикады и устраивать революции.
    А вот хрен вам, мне и так распрекрасно живется.
    И чем вы громче кричите про тонущую лодку, тем лучше.
    Прекрасно плывущую лодку и дружбу со всеми народами мы наблюдали с 90 по 2000.
    Кто посмел такое предложить тебе?! Сиди, дорогуша, на вертухайской вышке, и целься в людей из калаша дальше.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post

Кто посмел такое предложить тебе?! Сиди, дорогуша, на вертухайской вышке, и целься в людей из калаша дальше.
    Ты , бегун колбасный за языком-то последи, я ведь тоже умею гадости говорить.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Ты , бегун колбасный за языком-то последи, я ведь тоже умею гадости говорить.
    Почему же колбасный? Я особо колбасу не люблю. Давай другой термин

Forum Hero borispetrov's Avatar

В USSR гомиков тоже гнобили, это тоже возможный мотив если не за колбасой:wink1:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by borispetrov View Post
    В USSR гомиков тоже гнобили, это тоже возможный мотив если не за колбасой:wink1:
    А что, хороший мотив, кто хочет жить в бандитской стране где угнетают меньшинств?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А что, хороший мотив, кто хочет жить в бандитской стране где угнетают меньшинств?
    мда...кто про что а латентные бориспетровы всё про своё...тема евреев уже поднималась?

Не буди лихо... bdams's Avatar

Понятно. Обожрался по приезду.
    Или ты намекаешь, что узник совести?:grum:

Page 115 of 679 FirstFirst ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215615 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)