Thread: Михаил Ходорковский

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by Elric View Post
    из етого народа много кто вышел:

Маресьев и Жданов (тот самый партеец что в блокадном Ленинграде жрал белые булки с маслом)
    Гагарин и Щербаков [или Щёлоков] был растрелян в начале 80х за коррупцию
    Аракчеев и Павел Грачёв (мин обороны которого за глаза называли Паша Мерседес)
    Ходорковский и Путин (в представлениях не нуждается)

вопрос только в том, кто будет определять дальнейшие действия страны на ближайшие 20 лет. Ждановы / Щербаковы / Грачёвы / Путины не уйдут и сами власть не отдадут. Законных способов поменять власть уже не осталось: губернаторы назначаются, КПСС тьфу ты, Едро контролирует финансовые потоки бюджета, выборы президента полная профанация с 104% согласных. В тоже время, отровенно подпольная борьба ведущая к насильственному свержению существующего режима тоже невозможна. Подавляющее большинство населения а-ля [bdams / wlass / Eric007] моментально сдаст оппозицию ибо "не надо раскачивать лодку". Тот факт что ета самая лодка на всех парах идёт под воду никого не смущает. Принятие воды в трюме и последующая евакуация на верхние палубы воспринимается как улучшение благосостояния и поднятием с колен.
    От ведь как здорово. Сидя в Америке, предлагать мне, живущему в России лезть на баррикады и устраивать революции.
    А вот хрен вам, мне и так распрекрасно живется.
    И чем вы громче кричите про тонущую лодку, тем лучше.
    Прекрасно плывущую лодку и дружбу со всеми народами мы наблюдали с 90 по 2000. Спасибо наелись.
    А списочек меня повеселил однако. Гагарин и Маресьев - чистый продукт Советской системы.
    Аракчеев - тебе-б к нему попасть под руководство:grum:
    Грачев между прочим в Афгане воевал.
    Ходор -же в 90-х бабушек обирал. Думаешь я не помню его Менатеп?
    Это он у вас совестью нации стал. У нас помнят еще его проделки.

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    сказала Кошка из колорадчины
    зачем ты так...она там случайно оказалась...можно даже сказать насильно вывезли етот ум, честь и совесть

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    От ведь как здорово. Сидя в Америке, предлагать мне, живущему в России лезть на баррикады и устраивать революции.
    А вот хрен вам, мне и так распрекрасно живется.
    И чем вы громче кричите про тонущую лодку, тем лучше.
    Прекрасно плывущую лодку и дружбу со всеми народами мы наблюдали с 90 по 2000. Спасибо наелись.
    А списочек меня повеселил однако. Гагарин и Маресьев - чистый продукт Советской системы.
    Аракчеев - тебе-б к нему попасть под руководство:грум:
    Грачев между прочим в Афгане воевал.
    Ходор -же в 90-х бабушек обирал. Думаешь я не помню его Менатеп?
    Это он у вас совестью нации стал. У нас помнят еще его проделки.
    помилуйте батенька, какие призывы? :confused: я как раз и говорю что никакие революции не пройдут...контингент не тот. поетому несогласные или с синини ведёрками в милицейский бобик лезут или в другие страны уезжают. вот и всё.

"совесть нации" ето не в тему. разговор идёт о соблюдении закона...а точнее о несоблюдении оного.

помилуйте батенька, какие призывы? :confused: я как раз и говорю что никакие революции не пройдут...контингент не тот. поетому несогласные или с синини ведёрками в милицейский бобик лезут или в другие страны уезжают. вот и всё.

"совесть нации" ето не в тему. разговор идёт о соблюдении закона...а точнее о несоблюдении оного.
    Вот и замечательно. Вот и консенсунс появился. Не надо нам революций. Спасибо, 10 лет бегали уря кричали то одному, то другому. Только успокоились.
    А вот путем "синих ведерок" мы большего добъемся. Только несогласные с Каспаровым и Лимоновыми туда-б не лезли.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    в принципе, какой народ, такой и правитель...
    Представила я вот себе предыдущего и нынешнего президентов США, да призадумалась...
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Представила я вот себе предыдущего и нынешнего президентов США, да призадумалась...
    Се ля ви. Каков народ:wink1:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

- ишь ты, закону "оппозиция" захотела. Того самого, видно, каким в 90-е она попользовалась всласть. Какое славное время было, можно было безвозданно грабежами страну обескровливать.

И тут, поди ж ты, обслуга уголовников... простите, "оппозиция" осталась без паханов: одного поместили туда, где ему и следует быть, другие в лондонах обретаются в виде "беженцев". Какая неприятность. "Оппозиция" кушать хочет, да не как-нибудь, а вкусно и много.
    А делать ничего, кроме как паханов обслуживать, не умеет, да народ "контингентом" величать.
    Гуляю сама по себе.

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    о нынешнем я могу с вами поспорить а вот о предыдущем соглашусь на 100% :34:

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - ишь ты, закону "оппозиция" захотела. Того самого, видно, каким в 90-е она попользовалась всласть. Какое славное время было, можно было безвозданно грабежами страну обескровливать.

И тут, поди ж ты, обслуга уголовников... простите, "оппозиция" осталась без паханов: одного поместили туда, где ему и следует быть, другие в лондонах обретаются в виде "беженцев". Какая неприятность. "Оппозиция" кушать хочет, да не как-нибудь, а вкусно и много.
    А делать ничего, кроме как паханов обслуживать, не умеет, да народ "контингентом" величать.
    А мне симпатичны подобные уголовники......потомушто внуки , нет наверное праправнуки сделали, то что сейчас в Штатах

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    А мне симпатичны подобные уголовники......потомушто внуки , нет наверное праправнуки сделали, то что сейчас в Штатах
    Ждать столько сил нет. Потому несимпатичны. Нет.

Page 114 of 679 FirstFirst ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214614 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)