Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я соглашусь что и сегодня есть такие которые захотели бы быть рабами. Но в древность не все кто не хотели могли выйти из рабства. И это аморально.

Как я доказал с примером рабства - меняется.
    Ничего ты не доказал.

В древности 99% рабов вообще не задумывались над своим положением -- они делали карьеру в своем социальном статусе.

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Вот поэтому-то я с самого начала ввел оговорку о Боге. Если вы считаете, что мораль дана человечеству свыше, то остается только пожать друг другу руки и завершить ненужный спор.

Но вы здесь дальше говорите о логике, и мне кажется, намекаете на наличие причинно-следственных связей между условиями и характеристиками человека как вида, и моралью. Я прав?

Можно, пожалуйста, логические выкладки поподробнее, а то я в упор не вижу такого вывода.

То есть вы считаете, что все перечисленные общества будут давать одну и ту же моральную оценку убийству, например?

И еще - вы так и не ответили на вопрос про "Готтентотскую мораль" ;)
    Готтентотская мораль -- это не мораль, а ее отсутствие. И это анекдот, а не реалии.

Что касается выкладок, то у меня сейчас нет возможности набить вам текстов из 10К знаков. Если интересно -- напишите мне в личку, и я может быть вечером соберусь вам написать логические выкладки. А сейчас я на работе, хоть и воскресенье на улице.

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Ай да Нерон, ай да молодец! Как все ловко и складно!

Это называется "быть адвокатом дьявола".
    Здесь вы описываете рабов, которые в 19 веке в Америке получили наименование "House negroes". Однако, это была малочисленная и привилегированная прослойка, подавляющее большинство составляли так называемые "Field negroes" - то есть рабы, работающие на полях и плантациях, которые могут за всю свою жизнь ни разу не увидеть хозяина.
    А мы не о 19-м веке говорим и не об Америке, а об античных обществах.

Вам понятие нарциссизм знакомо? Оно происходит от имени раба, которого звали Нарцисс, и который был личным секретарем императора Клавдия. И фактически когда Клавдий начал выживать из ума, Нарцисс стал полноправным хозяином империи. И своим статусом он ничуть не тяготился. Это так, к слову.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Ничего ты не доказал.

В древности 99% рабов вообще не задумывались над своим положением -- они делали карьеру в своем социальном статусе.
    Ты уже опросы среди древних рабов сделал?
    "Каръеру в своем социальном статусе", это уже шедевры... Спартак наверно тоже каръеру делал... Нерон, ты смешон, "усран, но пасаран" (с).
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Neron View Post
    А мы не о 19-м веке говорим и не об Америке, а об античных обществах.

Вам понятие нарциссизм знакомо? Оно происходит от имени раба, которого звали Нарцисс, и который был личным секретарем императора Клавдия. И фактически когда Клавдий начал выживать из ума, Нарцисс стал полноправным хозяином империи. И своим статусом он ничуть не тяготился. Это так, к слову.
    А другие тяготились, и даже если не тяготились все равно владеть чужими людьми это аморально, по нашим понятиям. Тогда это было ок, и это все что тебе пытаются уже несколько дней объяснить.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by michigan View Post
    .. и я даже предполагаю, что второго типа больше,
    потому что сексуальность легко программируется, особенно у мальчиков.

Хорошо известно, что существует сексуальные привычки, и они практически неизменяемы (неизлечимы, можно и так сказать).
    Главное в сексе (не с точки зрения природы, с точки зрения человеческой особи) - получить удовольствие. И если это удовольствие достигнуто нетрадиционным путем, на нем сексуальная привычка и закрепится. Если это мальчик лет до 13, то практически сто процентов. Необязательно педерастия - известны случаи развившейся геронтофилии, когда мальчики в глухих деревнях трахали бабок (иногда - своих :-) ) из-за отсутствия молодушек, а потом на молодых у них просто не вставало.

Потому в традиционной морали так осуждается гомосексуализм, онанизм и прочие извращения, ведущие к затруднениям в нормальной половой жизни (или к ее невозможности). У мужчины не встает на женщину, если он привык получать удовольствие иными способами, а это чревато неоставлением потомства, потому мораль общества защищает само существование общества через осуждение/наказание "нетрадиционников".

PS слово "мораль" употребляю в бытовой трактовке, чур не придираться.
    Отсюда делаем вывод: один из способов депопуляции населения, - отдавать гомосексуальным парам на усыновление детей, особенно мальчиков.

ПС. Интересно, мальчики какой расы наиболее ПОПУлярны? :lol:

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Отсюда делаем вывод: один из способов депопуляции населения, - отдавать гомосексуальным парам на усыновление детей, особенно мальчиков.

Ты можешь пожалуйста привести научные иследования которые подтверждают что усыновленные дети гомосеков становятся гомосеками?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

вас много, а я одна michigan's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ты можешь пожалуйста привести научные иследования которые подтверждают что усыновленные дети гомосеков становятся гомосеками?
    Рано еще, ведь усыновления в гомо-семьи начались не так давно.

Подожди, Алекс, пока пойдут не исследования, а иски от этих детей - за их искалеченные жизни. :evillaugh

(когда мода на декаданс пройдет и извращения опять назовут тем, что они есть)

Quote Originally Posted by michigan View Post
    Рано еще, ведь усыновления в гомо-семьи начались не так давно.

Подожди, Алекс, пока пойдут не исследования, а иски от этих детей - за их искалеченные жизни. :evillaugh

(когда мода на декаданс пройдет и извращения опять назовут тем, что они есть)
    Ну почему, вот интересное иследование:
    http://www.reuters.com/article/idUSTRE58O3MK20090925
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

вас много, а я одна michigan's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Латинос, наверняка! :34: Они такие .. эта.. подвижно-музыкальные, всегда готовые потанцевать, а танцы у их - это ж сплошное верчение.. эта.. частью тела :banan:

Page 460 of 878 FirstFirst ... 360410450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470510560 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)